Скипассы ГТЦ «Газпром» 2018-2019: цены

В данной статье мы рассмотрим действующие цены на услуги канатных дорог на курорте «Газпром» в зонах катания Альпика и Лаура на зимний сезон 2018/2019, начиная с даты открытия и заканчивая датой закрытия. Длительность сезона зависит от состояния снега.

Детский тариф на ГТЦ «Газпром» действителен для детей возраста 7-14 лет. Цены на услуги на курорте указаны в рублях и с учетом НДС. Билеты купить можно в кассах непосредственно на курорте или в онлайн-магазине. Руководство курорта оставляет за собой право менять тарифы даже в течение сезона.

Сезонный единый скипасс на «Газпром» для зон катания «Альпика» и «Лаура»

В стоимость включено и дневное, и вечернее катание. Действителен на обеих склонах курорта «ГТЦ «Газпром» — Альпика и Лаура.

Сезонный единый скипасс на «Газпром» для зон катания «Альпика» и «Лаура»

Единый спортивный скипасс на курорт «Газпром» для зон катания «Альпика» и «Лаура»

Действителен на обеих склонах курорта ГТЦ «Газпром» — Альпика и Лаура. Большинство скипассов курорта имеют открытую дату, они могут использоваться в любой день с аналогичным или меньшим тарифом, к примеру, «Вельвет» может использоваться в период «Весеннего» скипасса, «Новогодний» можно использовать во все дни сезона.

Единый спортивный скипасс на курорт «Газпром» для зон катания «Альпика» и «Лаура»

Все тарифы фиксируются на бесконтактной карте. Если вы ее не имеете, то придется приобрести. Карты прошедших сезонов не действительны. Если проводится повторная запись на бесконтактную карту, все ранее зарегистрированные и неиспользованные тарифы стираются.

Единый спортивный абонемент на курорт «Газпром» для зон катания «Альпика» и «Лаура»

Традиционно курорт предоставляет посетителям возможность выбрать абонемент на определенное количество дней – 3, 5 или 7 в любые дни сезона, даже не подряд, на катание в дневное или вечернее время. Такой вариант станет оптимальным для тех людей, кто может приехать покататься только в отпуске или в выходные. Поэтому такой абонемент очень выгоден, так как он дешевле, чем покупка отдельных «дневных» скипассов на несколько дней.

Действительны на обеих склонах курорта ГТЦ «Газпром» — Альпика и Лаура. Отмена вечернего катания может произойти в связи с погодными условиями.

Единый спортивный абонемент на курорт «Газпром» для зон катания «Альпика» и «Лаура»

Экскурсионные билеты ГТЦ «Газпром»

Экскурсионные билеты ГТЦ «Газпром»

Категории льготных тарифов ГТЦ «Газпром»

Детский тариф

Действует для детей возрастом 7-14 лет включительно на дату покупки. Купить скипассы по детскому тарифу можно в кассах курорта, возраст ребенка подтверждается свидетельством о рождении или паспортом, обязательно присутствие взрослого. Дети до 7-ми лет могут пользоваться услугами канатной дороги бесплатно, но с сопровождающим взрослым, в стоимость билета которого входит и стоимость детских услуг. Услугу можно получить только после предъявления свидетельства о рождении.

Льготный тариф

Все льготные тарифы действительны для таких категорий граждан:

  • Инвалиды второй и первой группы
  • Ветераны боевых действий, ветераны ВОВ, ветераны труда, ветераны воинской службы России
  • Сопровождающие детей-инвалидов до 18 лет и инвалидов первой группы, но не более двух человек, а также при условии одновременной оплаты услуг канатной дороги для ребенка инвалида до 18 лет и инвалида первой группы
  • Многодетные семьи, то есть семьи, которые имеют в своем составе трех и более детей, в числе которых пасынки, падчерицы, усыновленные, в возрасте до 18-ти лет.

Также льготный тариф на скипассы «Вечерний» или/и «Дневной» распространяется на следующие категории граждан:

  • Герои Социалистического труда и полные кавалеры ордена Трудовой Славы
  • Полные кавалеры ордена «Славы», Герои Российской Федерации и Герои Советского союза
  • Дети-инвалиды до 18-ти лет и инвалиды первой группы
  • Лица, возраст которых превышает 65 лет

Льготный тариф для старше 75-ти лет

Данный льготный тариф действует только в день оплаты для проживающих в отелях «Гранд Отель Поляна» и «Поляна 1389 Отель и Спа» старше 75-ти лет. Исключение – новогодние праздники с 29 декабря по 7 января.