Женщина с избыточным весом, но стройная

Эффект стройности женщины с избыточным весом достигается с помощью одежды из интернет магазина Grande Moda. С помощью спорта тоже, но это в перспективе. И вообще не всегда спорт все решает, например, он никак не может удлинить ноги. Когда же нужно выглядеть стройной здесь и сейчас, нужны изменения в одежде. Попробуйте надеть длинные брюки и туфли на высоком каблуке, вы стразу увидите, как сузилась и вытянулась ваша фигура. Этот прием стал просто спасением для женщин низенького роста, когда короткие ноги визуально добавляют лишние килограммы. И это не единственный прием для стройности.

Например, если надеть монохромное платье в пол, визуально фигура сразу же меняется. Только оттенок платья должен быть однотонным – черным, белым, зеленым, красным. Но никак разноцветным, тогда эффект стройности сразу же пропадает, даже в длинном платье.

Полным женщинам нельзя носить одежду из нескольких слоев, это выставляет наличие избыточного веса на всеобщее обозрение, как бы выпячивает полноту. Поэтому при выборе платья, блузки, брюк или юбки для полных, руководствуйтесь принципом: ничего тяжелого и мешковатого. Силуэт одежды должен быть скользящим, свободно падающим вдоль тела, чтобы не образовывались складки и заломы. Если это платья или женские блузки больших размеров, то пусть они будут чуть свободноватые. Если брюки, то — прямые, свисающие от бедра.

Также играйте с цветом, чтобы скрыть проблемные части тела. В качестве камуфляжа используйте темные цвета. Например, если избыточный вес сосредоточен в верхней части тела, и вы хотите это скрыть, тогда ваш образ может состоять из темного пиджака и светлых брюк. Если надо зрительно уменьшить бедра, наденьте брюки или юбку с легким принтом в низу. Ваша цель привлечь взгляды окружающих к лестным частям тела, а проблемные оставить в тени.

Кстати о принтах и расцветке. Полным женщинам с этим нужно быть осторожными и учитывать, что некоторые рисунки полнят, даже очень полнят. Например, горизонтальная полоска или вертикальная, но широкая. Также добавляют лишнего веса крупные широко расположенные цветочные рисунки. Стройнит же вся остальная расцветка, противоположная названной. Полоска – вертикальная, тоненькая, цветы – мелкие, густые. Если это однотонный цвет, то пусть он будет монохромным и больше темным, чем светлым.

И пару слов об украшениях. Известно, что длинные многослойные украшения стройнят фигуру, но только у высоких женщин. С маленькими барышнями этот эффект не работает.

Кстати косметику тоже можно использовать в качестве камуфляжа лишних кило — выбирать для проблемных участков, например, второго подбородка, тоналку на тон-два темнее естественного тона кожи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.