Выбор качественного линолеума для квартиры

При входе в незнакомое помещение большинство взглядов первоначально устремляются на внешний дизайн помещения, а затем сразу же на пол. Красивый, качественный и надежный пол – визитная карточка вашего жилища. Для того, чтобы достойно сочетать невысокую стоимость полового покрытия и его респектабельность используйте линолеум.

Подбирайте линолеум в соответствии с общим интерьером и мебелью помещения. Может предпочтительнее сначала выбрать недорогую мебель в магазине МечтаМебель, а уже под мебель выбирать линолеум. Последовательность покупок определяйте сами.

При выборе линолеума главное определиться не только с ценовой политикой. Прочность, надежность, а главное безопасность для здоровья всей семьи – вот важные составляющие, на которых нужно делать акцент. При профессиональном подходе к выбору линолеума он прослужит еще не один десяток лет.

Остановив свой выбор на приобретении дешевого линолеума, и уложившись в сумму 1000-1500 рублей, вы однозначно получите в его составе поливинилхлорид – бесцветную пластмассу, которая обладает низкой морозостойкостью и отрицательно влияет на здоровье. Не экономьте на самочувствие своих близких, заручитесь поддержкой известных европейских производителей линолеума и купите достойный.

При выборе линолеума сконцентрируйте внимание на его внутреннюю сторону. Лучше всего приобретать вспененную или войлочную подложку, которая имеет хорошую звукоизоляцию и устойчива к отрицательным температурам.

Предусмотрите, чтобы при покупке линолеума, он был покрыт пленкой, защищающей от пыли и мелкого мусора, тогда при продолжительной эксплуатации вы легко очистите его от старых загрязнений.

И конечно, правильно подберите цветовую гамму напольного покрытия, чтобы оно вписывалось в общий интерьер.

В настоящее время дизайн линолеума настолько разнообразен, что может с легкостью изобразить паркет, ламинат или плитку на вашем полу.

Учитывая все советы, запомните, что правильно подобранный линолеум будет защищать и радовать ваших родных еще не одно десятилетие.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.