Выбираем наручные часы в соответствии с темпераментом

Как правило, на выбор наручных часов влияют такие параметры, как технические характеристики, мода, индивидуальные предпочтения. Но никто не задумывался о том, что выбор также зависит и от нашего характера и типа темперамента. В этой статье мы собрали рекомендации, как выбрать наручные часы в магазине Novobrands в соответствии с характером.

Часы для сангвиника

Для сангвиника отлично подойдут классические универсальные часы прямоугольной, овальной или круглой формы. Не имеет значения – механика или кварц, так как люди с таким характером оптимистичны и непривередливы, поэтому будут уверенно пользоваться любым механизмом.

Сангвиникам очень нравятся интересные детали и логические загадки, им понравятся наручные часы с необычными опциями и широким функционалом, также им по душе спортивные модели.

Для них не важно оформление циферблата, людей с таким спокойным темпераментом не запутают бегущие стрелки.

Часы для холерика

Холерики вспыльчивы и немного нервозны, им будет претить замысловатый дизайн циферблата, они могут допускать ошибки и раздражаться из-за того, что необходимо напрягаться и сосредоточиваться. Холерику необходимо легко и быстро получать нужную информацию, не отвлекаясь на настройку или дополнительные анализы. Не подойдет им и ручной подзавод.

Желательно людям этого темперамента покупать противоударные механизмы, чтобы любимые часы не страдали в порыве многочисленных эмоций. Соответственно, не стоит выбирать аксессуар с хитроумными застежками и замочками, часы должны просто надеваться и легко сниматься с запястья.

Часы для меланхолика

Меланхолики эмоциональны и чувствительны, чтобы чувствовать себя счастливыми, они должны быть уверены в будущем. Для людей с таким темпераментом лучше всего подходят аксессуары с ярким оригинальным дизайном, с разноцветным циферблатом, неординарной формы, со смешными рисунками. Если учитывать, что меланхолики не очень уверены в себе, им лучше всего дарить статусные модели, пусть это будет не Ролекс, но часы известных марок. В таких наручных часах они будут себя чувствовать твердо и раскованно.

Часы для флегматика

Флегматики склонны «уходить в себя», часто пребывают в задумчивости, поэтому им лучше всего иметь часы с таймером и будильником с яркой и бодрой мелодией. Большинство представителей данного темперамента консервативны, поэтому с радостью носят традиционные механизмы без технологических излишеств.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Пожалуйста, дайте оценку материала на этой странице: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Don`t copy text!