Внедорожник Mercedes-Benz GLB

Внедорожник от известного производителя Mercedes-Benz GLB европейский рынок увидел в конце 201 года. Лаконичность линий и мускулистость форм еще больше подчеркивает внедорожных характер автомобиля.

Особенности экстерьера

Высокая производительность Мерседес ГЛБ внедорожника в полной мере отражается в рельефной архитектуре кузова. Современный дизайн автомобиля идеально сочетается с внедорожным оснащением, а лаконичность форм подчеркивает комфорт премиального автомобиля. Дизайн экстерьера в полной мере передает технологичность и спортивность Mercedes-Benz GLB.

Измененная конструкция дверей делает уровень защиты более высоким при боковом столкновении. Разнообразные защитные покрытия удачно подчеркнули проходимость внедорожника, а функциональные рейлинги, расположенные на крыше, сделаны из полированного алюминия высокого качества.

Особенности интерьера

Интерьер нового внедорожника Mercedes-Benz GLB – это отражение современных многофункциональности и превосходства инновационных технологий. Стильная и функциональная панель приборов сделана в виде монолитного элемента, а футуристический дизайн делает ее органичной и стильной в салоне внедорожника. Главные новинки дизайна интерьера в новом автомобиле заключаются в использовании алюминиевых элементов в декоре, которые еще более подчеркивают внедорожных характер.

Надежность и уверенность в экстерьере отразились и в дизайне интерьера. Салон оборудован спортивными сиденьями с возможностью регулировки в самые разные положения.

При помощи дополнительного климат-контроля сидений охлаждаются и контролируется влажность сидений как водителя, так и пассажира, который находится впереди. Помимо этого, в случае похолодания, можно быстро сделать комфортной и теплой температуру спинок и подушек сидений.

Двигатель

Внедорожник Mercedes-Benz GLB оснащен на выбор бензиновым или дизельным двигателем, которые полностью модернизированы для данного автомобиля.

Все технические параметры Mercedes-Benz GLB вы можете прочитать по ссылке, указанной выше, там же вы можете узнать цену на внедорожник.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.