Современные тренажеры для дома

Многие люди считают, что для пробуждения желания заниматься активным спортом достаточно купить тренажер или спортивный снаряд. Но даже самые модные и современные велотренажеры и беговые дорожки зачастую через некоторое время начинают покрываться пылью, независимо от того, какими новомодными технологиями они оснащены.

Но есть существенный процент граждан, которые все-таки борются с ленью и занимаются до тех пор, пока спорт не становится такой же привычкой, как чистка зубов. Советуем остальным не сдаваться и преодолевать лень при помощи современных велотренажеров, выбор которых предоставляет интернет магазин велотренажеров.

Самые популярные домашние тренажеры, как и ранее, — это велотренажеры и беговые дорожки. При покупке стоит учитывать, что эти приборы для занятия спортом подразделяются на домашние и профессиональные (для фитнес-клубов).

Главное отличие между этими двумя категориями – выносливость, так как профессиональные рассчитаны на долгосрочную активность, их мотор имеет мощность до 4-х лошадиных сил, потребляют они много энергии. Такие модели будут оправданы только в случае очень интенсивного использования, а вот в домашних условиях они вряд ли станут полезными.

Самые продвинутые беговые дорожки позволяют совершать пробежки дома в комфорте, соответственно, и самые высокотехнологичные модели велотренажеров дают возможность покрутить педали в комфортной обстановке.

Современные велотренажеры и беговые дорожки оснащены различными программами, например, датчиками измерения пульса, измерителями скорости, калорий, дистанции, угла наклона, темпа и так далее. Все показания выводятся на дисплее. Чем дороже тренажер, тем больше будет там встроенной электроники и средств отображения.

Как правило, домашние беговые дорожки и велотренажеры весят около ста килограмм, имеют 15-20 программ, их мощность не превышает двух лошадиных сил. Есть модели, которые оснащены колонками для воспроизведения музыки с плеера и полноценным жидкокристаллическим дисплеем.

Комплектация и оснащенность тренажеров зависит от стоимости и производителя. Чем дешевле аппарат, тем, естественно, в нем будет меньше всяких «навороченных» штучек, и наоборот. Совсем необязательно приобретать для дома самую дорогую модель, садя на мель свой семейный бюджет. Достаточно базовой комплектации, главное – решительность и твердое желание улучшить свою жизнь и здоровье при помощи спорта.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Don`t copy text!