Советы по выбору компании по доставке питьевой воды

На современном рынке существует огромное количество компаний, занимающихся поставкой питьевой воды в дома и офисы. Соответственно, такое разнообразие фирм осложняет выбор, так как очень важно остановить свой выбор на поставщике, который будет гарантировать как достойный сервис, так и высокий уровень качества воды.

Если у вас нет возможности самостоятельно ездить к источнику для пополнения запасов, вам поможет такая услуга, как доставка воды — в Москве и регионах поставляет чистую воду Старо-Мытищенский источник.

Почему стоит пользоваться такой услугой? Первое – вы экономите свое время, так как отпадает необходимость тратить значительную часть свободного времени на поездку к источнику с качественной и чистой водой, который, как правило, находится за пределами города. Второе – фирма, которая поставляет вам воду, берет на себя ответственность за качество, что даст потребителю некие гарантии.

На что обращать внимание при выборе поставщика чистой воды

Компания, занимающаяся доставкой воды, обязана заключить договор с потребителем. В документе должны прописываться условия поставок, в какие дни и в какое время будет привозиться вода, также необходимо прописать в договоре цены на воду. Обратите внимание, что стоимость доставки может не быть включена в цену воды, обязательно обсудите этот вопрос с менеджером.

В договоре должен быть пункт, в котором предусматривается возможность разрыва преждевременного разрыва действия соглашения в случае, если компания не будет выполнять взятые на себя обязательства.

Доставка воды может производиться не только в рабочее время, как правило, поставщики работают по гибкому графику. Если компания отказывается привозить продукцию в то время, когда удобно вам, лучше отказаться от ее услуг, иначе вы будете испытывать массу неудобств.

Поинтересуйтесь, откуда компания берет воду, можете заказать первую партию на пробу. Водопроводную воду, даже очищенную, можно легко отличить по вкусу. Но полезной считается вода, добытая из природных источников, а источники эти должны находиться в экологически чистых местностях. Зачастую это скважины, глубиной более ста метров, где вода очищается естественным образом без участия человека.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.