Преимущества утюгов Braun

Всем нам известна поговорка о том, что любого человека «встречают по одежке». Соответственно, люди будут воспринимать намного позитивнее человека, который появляется в обществе в чистом и тщательно выглаженном костюме.  Помогут вам в этом современные паровые Браун утюги. Например, модель утюга Braun TexStyle отлично подойдет как для деликатных, так и для плотных тканей. Паровой утюг Braun имеет рабочую поверхность из нержавеющей стали, для изготовления которой используют покрытие Saphir, обладающее устойчивостью к появлению царапин в результате механического воздействия. Если сравнивать с аналогичными покрытиями, поверхность Saphir имеет в четыре раза большую прочность, что гарантирует использование утюга в течение длительного времени. Данная модель утюга станет отличным помощником при глажке и уходе за вашими вещами, а вы будете выглядеть максимально опрятно и презентабельно.

Функциональность парового утюга Braun

Паровой утюг Braun оснащен функцией вертикального отпаривания, что позволит максимально комфортно, быстро и просто погладить обивку мебели, шторы, одежду на вешалке и так далее.

Для глажки тканей из капрона или нейлона можно воспользоваться функцией под названием «сухая глажка», которая не оставляет пятен от воды.

При помощи встроенного разбрызгивателя можно легко выгладить пересушенные и слишком измятые ткани. Утюг самостоятельно смягчит их и сделает процесс проще и быстрее.

Технология под названием «Антикапля» позволяет избежать скапливания конденсата, который может оставлять на одежде пятна. Эта функция делает рабочую поверхность утюга всегда чистой.

Модели TS утюгов компании Braun оснащены функцией регулировки подачи пара, что очень важно для обработки различных тканей, которые требуют особенно нежного обращения.

Дополнительный функционал

Если вам часто нужно гладить такие детали, как воротники, манжеты, участки возле пуговиц, вы можете прибрести утюг Braun, имеющий в комплекте специальные наконечники.

Насадка для обработки деликатных тканей позволит бережно и аккуратно гладить шифоновые платья и блузки.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.