Преимущества покупки тренажеров в магазине FitnessLook

FitnessLook – онлайн-гипермаркет спортивных тренажеров номер один в России. FitnessLook уже 6 лет работает на российском рынке, за это время потребители со всей страны смогли получить более 26 тысяч товаров. FitnessLook имеет 20 офисов на территории России, предоставляет возможность выбрать из 150 базовых моделей тренажеров, 99% покупателей остались довольными качеством предоставляемых услуг, об этом свидетельствуют отзывы как на официальном сайте, так и на сторонних ресурсах.

Преимущества приобретения тренажеров в FitnessLook

  • Консультация. Квалифицированные специалисты онлайн-гипермаркета помогут выбрать наиболее оптимальные тренажеры для дома в Санкт-Петербурге. Менеджеры компании предоставят профессиональную и доброжелательную консультацию на удобном для вас языке, расскажут о правильном выборе, посоветуют оптимальное устройство для вас.
  • Экономия. За счет объемов реализуемой продукции и отсутствия расходов на содержание реальных магазинов онлайн-гипермаркет позволяет покупать продукцию по самым низким ценам, для оптовых покупателей предоставляются индивидуальные скидки.
  • Бонусы. Постоянным покупателям магазин постоянно дарит разнообразные аксессуары, которые помогут сделать тренировки более комфортными.
  • Надежность. Процедура заказа, оплаты и доставки разработана таким образом, чтобы покупатели могли совершать максимально удобные и безопасные покупки. Физические лица в пределах Москвы, Санкт-Петербурга и области могут получить свои заказы с бесплатной доставкой.
  • Гарантия и сервис. На всю продукцию онлайн-гипермаркета действует стопроцентная гарантия, компания оперативно решает все вопросы, которые связаны с обменом или возвратом. Также FitnessLook предоставляет сервисное обслуживание тренажеров.
  • Все тренажеры можно протестировать в шоурумах, которые находятся в городе Санкт-Петербург. Профессиональные менеджеры на практике продемонстрируют все характеристики аппаратов, объяснят принципы их работы, расскажут об отличиях, помогут провести тест-драйв на разных моделях.
  • Информация о всех этапах заказа, оплаты и доставки продукции доносится покупателям посредством СМС-сообщений. Специалисты компании не только доставят тренажеры к вам домой, а и соберут их на месте, проведут инструктаж по правильной эксплуатации.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.