Постельное белье: модные веяния 2019 года

С первых дней нового года в мире начинают действовать новые модные тенденции и веяния. И подчиняются им не только одежда, а и другие сферы нашей жизни. Не является исключением постельное белье. Мод на оттенки, рисунки, материалы меняется каждый сезон, соответственно ей устанавливается мода на самые разные, иногда кардинально отличающиеся от прошлого сезона, комплекты постельного белья. Ознакомиться с модными в 2019 году комплектами постельного белья, о которых мы будем рассказывать ниже, можно на сайте производителя Еней-Плюс.

Современные производители данной продукции способны удовлетворить даже самые изысканные запросы. В наступающем году будут актуальны сдержанные оттенки, которые придадут комплектам белья для постельных принадлежностей роскошь и изысканность. Допускается присутствие мелкого принта, но он не должен отвлекать внимание от главного оттенка тканевого полотна.

Актуальными также будут насыщенные цвета, в частности, однотонные темно-синий, винный, бордовый и изумрудный.

Полностью новое веяние – контрастное сочетание светлого принта на темном фоне. Разнообразие вариантов цветов и оттенков позволит выбрать постельное белье, гармонирующее с любым интерьером – обязательно нужно учитывать цветовую гамму комнаты не только при покупке спального гарнитура, а и приобретая комплекты белья.

В тренде все также остается постельное белье, декорированное 3D-принтом – такие наборы могут украсить практически любое спальное место. А реалистичность узоров будет способствовать красочным и ярким снам.

На пике популярности разноцветные этнические мотивы. Украшенные таким образом комплекты будут смотреться необычно из-за большого количества оттенков и мелких деталей. Вы можете остановить свой выбор на рисунках в африканском, египетском или индийском стиле – все зависит от вашего вкуса и личных предпочтений. При помощи такого пестрого акцента вы освежите свою спальню, и вам будет приятно возвращаться туда каждый вечер.

В 2019 году, как и в 2018, вышли из моды комплекты постельного белья, декорированные цветочным принтом, пользующиеся некогда большой популярностью у наших бабушек. Гарнитуры в таком стиле можно отвезти в загородный дом, интерьер которого создан в сельском стиле.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Don`t copy text!