Почему выгодно пользоваться кэшбэк-сервисом

В последние годы все чаще мы слышим определение кэшбэк, но не многие из нас понимают, что он собой представляет и в чем его выгода. Давайте разберемся подробно в этом вопросе.

Если перевести кэшбэк с анлийского языка дословно, то мы получим фразу «возврат наличных денег». И эта фраза лучше всего дает определение, как это работает. Другими словами, кэшбэк – это возврат некой части суммы, потраченной на покупки в каком-либо магазине.

Для того, чтобы привлечь больше новых и постоянных покупателей, магазины сотрудничают с кэшбэк-сервисами, отчисляя им определенный процент от продаж.

А кэшбэк-сервисы, в свою очередь, занимаются поиском покупателей и предлагают им вернуть часть денег за покупку в магазине-партнере сервиса, стимулируя таким образом совершать покупке только в определенных магазинах.

Возврат средств происходит не за счет продавца или магазина, это сам кэшбэк сервис делится своим доходом от процента, который ему отчисляет магазин за продажи товаров и за покупателей. В результате выгоду получают все стороны сделки:

Покупатель становится владельцем нужных вещей или предметов, получив назад часть потраченных денег.

Магазин зарабатывает на обороте продаж своих товаров.

Кэшбэк-сервис получает определенный процент за новых или постоянных покупателей.

Одним из примеров таких кэшбэк-сервисов является сайт https://skidka.ru/. Партнерами данного сервиса выступает огромное количество магазинов, за покупки в которых пользователи сервиса могут получить вознаграждение.

Обратите внимание, что партнеры Скидка Ру сотрудничают с сервисом на разных условиях, поэтому тщательно изучайте информацию на странице того или иного заинтересовавшего вас магазина.

В чем выгода? Вы все равно запланировали покупку вещей, косметики или бытовой техники путем заказа через интернет. Так почему не сделать покупку еще более выгодной. При соблюдении условий, вы сможете получить возврат части денег, потраченных на покупку, на счет мобильного телефона, банковскую карту или электронный кошелек.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.