Почему стоит заказывать обручальные кольца, а не покупать готовые

Мало кто задумывается о том, что стоимость обручальных колец, которые можно приобрести в ювелирных магазинах, складывается из нескольких факторов. Покупая любые ювелирные изделия в салонах, вы переплачиваете не только за транспортировку изделия в магазин, а и за ряд посреднических услуг. Ситуация с обручальными кольцами, которые делаются на заказ, совсем иная, так как при заказе такого изделия у мастера вы оплатите только работу и стоимость материалов. И больше ничего.

Обручальные кольца на заказ
По ссылке на фото вы найдете отличные обручальные кольца на заказ

Обручальные кольца на заказ имеют и другие преимущества. Например, вы напрямую будете общаться с мастером. Во время обращения в компанию, которая предоставляет услугу изготовления ювелирных изделий, вы можете быть уверенными, что вас не только проконсультируют по вопросам создания и дизайна обручальных колец, а еще и посоветуют, как ухаживать за ними. Именно мастер, который занимается изготовлением колец, знает, какой сплав использовался в качестве материала для украшения, как и чем его чистить, если возникнет такая необходимость, полировать и так далее. Ни один сотрудник даже самого продвинутого ювелирного салона не сможет вам предоставить настолько исчерпывающую информацию.

И, конечно, ювелирные изделия на заказ – это уникальная возможность получить оригинальное и уникальное изделие, которое будет создано в соответствии с вашими пожеланиями и требованиями. То есть, вы сможете подобрать нужную ширину и размер кольца, оттенок металла и сочетание разнообразных материалов.

Также хочется упомянуть, что вы можете определить конечную стоимость изделия. Например, выбрать размер драгоценного камня по вашему карману, подобрать комбинацию мелких камней. Это существенно снижает конечную стоимость колец, но вы сможете получить эксклюзивное изделие, которого гарантированно не будет ни у кого, кроме вас.

Кстати, вы можете не просто выбрать свой дизайн ювелирного украшения на заказ, вы можете принести с собой каталог изделий от известного бренда, а мастер создаст лично для вас копию кольца дизайнера с мировым именем.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.