Почему стоит сотрудничать с OASIS Group Distribution в Казахстане

OASIS Group Distribution – представляет собой компанию, которая является лидером в области дистрибуции потребительской продукции. На рынке Казахстана OASIS Group работает более 25-ти лет, показав за это время высокий уровень успешности, открытости ко всему новому, постоянно расширяя ассортимент товаров для широкого потребления и развивая новые направления деятельности, в частности, в сфере медицинских товаров.

OASIS Group Distribution выступает представителем в Казахстане многих известных мировых брендов, которые по достоинству оценили преимущества иметь надежного и честного партнера. Компания предлагает более тысячи наименований самых разных товаров.

Помимо этого, OASIS Group Distribution имеет собственные складские помещения, общая площадь которых составляет более 10 тысяч квадратных метров. Складские комплексы используются для реализации продукции. И это не все – казахский лидер в сфере дистрибуции располагает собственным автомобильным парком, который помогает быстро и эффективно доставлять товары партнерам. Автопарк OASIS Group Distribution насчитывает более пятидесяти единиц грузового транспорта.

Благодаря стратегии динамичного и надежного бизнеса, многолетней практике, OASIS Group Distribution смогла добиться высоких результатов и установить доверительные длительные отношения с самыми разными компаниями и клиентами.

Как можно прочитать на сайте Oasis Sauda, компания соблюдает все правила социальной ответственности, предлагая своим сотрудникам наиболее комфортные и справедливые условия труда, а клиентам индивидуальные и оптимальные правила для сотрудничества. Помимо этого, OASIS Group активно участвует в общественной жизни страны, организовывая турниры для людей с психологическими и физиологическими ограничениями, благотворительные проекты для домов малютки, домов-интернатов, центров социальных услуг и центров для жертв бытового насилия.

Главная миссия компании – обеспечить рынок Казахстана качественными и недорогими товарами широкого потребления.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.