Почему стоит покупать гладильную систему

О том, что прогресс постоянно движется вперед, знают все жители нашей планеты. И сейчас, вместо тяжелых, нагреваемых углем утюгов, потребителям предоставили возможность пользоваться универсальной гладильной системой, которая способна буквально творить чудеса. Давайте разберемся, что такое гладильная система и почему ее стоит купить на сайте https://braun-market.com.ua/products/utyugi/gladilnyie_sistemyi.htm.

Гладильная система – это доска для глажки, но не простая, а имеющая ряд активных функций – вакуум, наддув, паронаддув, подогрев доски. Помимо этого, некоторые системы имеют насадки на съемный парогенератор, при помощи таких насадок можно чистить изделие паром или на весу. Причем чистить паром можно не только вещи, а и мягкую мебель.

В чем преимущества гладильной системы?

При помощи агрегата вы сэкономите до 50% времени, уходящего на глажку вещей. Согласно статистике, в год женщина тратит 2,5 недели своего времени на «общение» с утюгом, а гладильная система освободит приличную часть этого времени, превратит рутинную работу в простое занятие, устранит дискомфорт. Гладильные системы уже есть во многих ателье, мастерских по пошиву одежды и в салонах.

Устройство помогает справиться с глажкой деликатных, тонких тканей, распрямить плотную джинсовую ткань, расправить рюши, погладить занавески, освежить и почистить мягкую мебель, погладить гардины, шторы, жалюзи, не снимая их с окон – все это делается, благодаря функции вертикального отпаривания.

Некоторые системы оснащены дополнительными функциями, значительно упрощающими жизнь хозяйкам. К примеру, паровые щетки устраняют лоснящиеся пятна на ткани и неприятный запах одежды. Паровые пистолеты быстро удаляют недавно появившиеся пятна с одежды, выравнивают швы, их можно использовать для опрыскивания комнатных цветов и чистки обуви.

Как работает гладильная система

В основе принципа работы агрегата лежит горячий пар под высоким давлением. Подается пар импульсно или постоянно, интенсивность можно регулировать. Источник пара – обычная вода, заливаемая в парогенератор.

Чтобы правильно выбрать гладильную систему, вы должны тщательно ознакомиться с ее функциями. Условно они разделены на два типа – обязательные и дополнительные. Обязательные – наддув, подогрев рабочей поверхности, вакуум. Дополнительные – устранение пятен и неприятного запаха, возможность «гладить руками» и так далее.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.