Плитка для кухни

Выбрать плитку для кухни — это довольно-таки важное и ответственное дело. Если приобрести плитку, которая не очень нравилась изначально, а спустя пару лет и вовсе разонравится, то поменять ее буде гораздо проблематичнее, чем переклеить надоевшие обои.

В это статье вы сможете прочитать о том, как укладывать плитку правильно. Мы подскажем вам как не сделать ошибок и уложить плитку так, чтоб она украсила вашу кухню и не разочаровала со временем. Перед тем, как выбирать плитку, посмотрите обязательно кухни под заказ. Это позволит вам сделать красивую и уютную кухню в едином стиле, приобрести качественную мебель на кухню и сделать оригинальный и стильный ремонт.

Чтобы правильно выбрать плитку для вашей кухни, вы должны точно представлять все детали ремонта. Первым делом, измерьте квадратуру, чтоб знать сколько закупать плитки, но учтите потери и купите чуть больше, чем насчитали.

Во-вторых, определитесь с дизайном кухни. Современный рынок представляет несметное количество вариантов керамической плитки, так что любую вашу фантазию вы сможете воплотить в жизнь. Но при этом, плитка должна сочетаться с цветом кухонной мебели и обоев. Хотя, современные дизайнеры интерьеров часто используют контрасты. Так что, если обои или мебель спокойного цвета, то плитку можно положить яркого смелого оттенка.

В любом случае, плитку нужно укладывать до того, как будете устанавливать или встраивать мебель и кухонную технику.

В данное время, часто используют рельефную плитку, имитирующую камень. С ее помощью вы сможете сотворить уголочек живой природы у себя на кухне.

Молодежный стиль ремонта предусматривает яркие контрастные тона и геометрические рисунки. Если вы поклонник такого стиля, то вам понадобится плитка глянцевая с узором, состоящим из горизонтальных или вертикальных линий.

В ретростиле используют плитку, разбитую на кусочки или, как бы потертую, искусственно состаренную. Психологи считают, что такой вид плитки успокаивает нервную систему и дарит ощущения уюта и тепла.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.