Особенности женского пальто из букле

Многие мировые знаменитости в последнее время появляются в обществе в оригинальных женских пальто из материала под названием «букле». Давайте разберемся, что же это за материал, какие имеет особенности и кому подойдет.

Правильно подобранная вещь с учетом индивидуальных особенностей фигуры способна гармонично и эффективно вписаться в любой образ. Ткань букле имеет особенное рельефное полотно, делающее пальто немного объемнее, но оно будет отлично сидеть даже на девушках с пышными формами.

Что из себя представляет ткань букле

Букле – это особенный материал для пошива пальто, который отличается наличием большого количества миниатюрных узелков, которые можно ощутить, если провести рукой по наружной стороне ткани. Изделия из букле немного напоминают легкий короткий каракуль. Букле может быть как хлопковым или шерстяным, так и полусинтетическим, к примеру, из вискозы.

Женские пальто из букле

Женские пальто из буклированной ткани смотрятся рельефнее и фактурнее, если сравнивать с традиционными материалами, что добавляет предмету гардероба оригинальности и эксклюзивности.

За счет плотности и особенностей строения пряжи пальто из букле может показаться немного объемным, но все же материал не имеет тяжести, массивности и грузности. Несмотря на фактурность, букле отличается легкостью, мягкостью и приятно на ощупь.

Пальто из буклированного материала отлично подойдет даже для дождливой погоды, а ведь это одно из главных свойств верхней одежды для осеннего и весеннего периода. Букле практически не промокает, не мнется, отлично защищает от холодной и ветреной погоды.

Кому подойдет пальто из букле

Пальто из буклированного материала отлично дополнит гардероб как молодой девушки, так и женщин более старшего возраста, так как считается универсальным. Можно выбрать яркую и необычную модель, а можно подобрать строгий и лаконичный покрой – это зависит от цвета и модели.

Традиционные пальто из букле шились в классическом фасоне, который предпочитали женщины для делового стиля. Но современные дизайнеры подарили нам модели на самый любой вкус, даже самый оригинальный.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.