Особенности выбора штор в офис и кабинет

Любые офисные помещения, как правило, имеют строгий и лаконичный дизайн, поэтому и шторы должны ему соответствовать. А чтобы не перенасытить комнату официозом, можно добавить разнообразные аксессуары.

Для пошива штор в офис в Санкт-Петербурге можно обратиться в компанию «Восторг». Специалисты данного ателье выполнят любые виды работ по пошиву штор, создадут для вас модели по индивидуальному заказу. Для пошива штор используются ткани как отечественных, так и иностранных производителей, гарантия на изделия – 3 года. При необходимости дизайнер выедет на место бесплатно.

Для темных и небольших помещений стоит покупать шторы, дизайн которых будет способствовать расширению пространства, если кабинет или офисное пространство солнечное и большое, то лучше остановить свой выбор на занавесях в пол из плотного материала, которые визуально удлинят оконный проем и будут защищать от солнечных лучей.

Цвета штор для офиса

Не стоит покупать в офис или кабинет изделия пестрых и ярких расцветок, которые не будут отвлекать внимание. Цвета штор должны гармонично сочетаться с окружающим пространством, отличный вариант – темные шторы и светлые тюлевые занавески.

Дизайн штор для офиса

В офисных помещениях отлично будут смотреться римские шторы, также можно обратить внимание на модели во французском стиле. Также вы можете приобрести шторы с ламбрекенами или на люверсах, которые придают помещению индивидуальности.

Стиль штор для офиса

Все изделия интерьера в рабочем помещении должны сочетаться между собой. Если ваш кабинет оформлен в классическом стиле, значит и шторы должны быть такими же – тогда помещение будет одновременно солидным и сдержанным. Если оформление офиса позволяет, вы можете заказать модели в современных стилях.

Ткань штор для офиса

Покупайте изделия для офиса, пошитые из качественной и плотной ткани, например, один из наиболее оптимальных вариантов – плотный, стильный и богатый атлас. Также хорошо будут смотреться шторы из шелка, независимо от того, натуральная ткань или искусственная.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.