Особенности выбора кресла для геймеров

Компьютерные игры настолько увлекательное и затягивающее занятие, что человек не замечает минут и часов. Долгое сидение за компьютером негативно сказывается на состоянии всего организма, но особенно страдают мышцы позвоночника. Для того, чтобы сделать игровое время максимально комфортным, необходимо выбрать качественное и удобное игровое кресло на сайте https://fabrikamebel.ru/igrovyye-kresla. Давайте поговорим о том, на что обращать внимание при выборе геймерского кресла.

Механизм

Строение и качество механизма кресла влияет на долговечность и удобство использования изделия. Существуют следующие разновидности:

Мультиблок – считается самым оптимальным вариантом для геймерских кресел, так как позволяет регулировать не только высоту, а и глубину сидения, а также наклон спинки.

Топ-ган – наиболее простой механизм, которым оснащаются недорогие модели кресел. Позволяет регулировать изделие по высоте и настроить жесткость качания.

Deep Tilt – механизм, который отлично подойдет для любителей покачаться в кресле. Устройство отличается высокой прочностью и долговечностью.

Эргономика

Один из наиболее важных параметров кресла для игроков, ведь изделие должно способствовать комфортной игре в течение нескольких часов, а способствует этому правильное положение спины.

Геймерские кресла должны иметь анатомическую спинку для поддержания спины одновременно в нескольких точках.

Обязательно наличие регулируемых подлокотников, то есть, они должны иметь варианты настройки как по наклону, так и по высоте для максимально комфортного расположения рук. Чтобы снять нагрузку с плечевого пояса, подлокотники должны быть на высоте одинаковой с высотой стола.

Для устранения напряжения с поясничного и шейного отделов позвоночника необходимо наличие подушечек с возможностью настраивать их по высоте под рост геймера.

Спинка кресла должна иметь регулируемый механизм, некоторые модели могут даже раскладываться, чтобы человек мог принять горизонтальное положение.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.