Модное нижнее белье в 2019 году

Нижнее белье, без сомнения, является самой важной и эротической деталью женского гардероба. В красивом нижнем белье любая женщина будет себя чувствовать желанной и уверенной, будет буквально светиться изнутри, расточая позитивную энергию. Именно поэтому дизайнеры брендов нижнего белья каждый год радуют представительниц прекрасной половины человечества новыми цветовыми и стилевыми решениями, экспериментируют с формой и так далее. И нынешний год не стал исключением. В этом сезоне в моде сексуальное белье с изяществом линий, женственными формами, нежными оттенками и с другими очаровательными новшествами.

Корсеты

Именно корсет, как ни одна другая вещь, способен подчеркнуть фигуру, акцентируя внимание на нужных местах. Касается это как декоративных корсетов, так и традиционных моделей, корректирующих фигуру, изготовленных из китового уса. Одновременно с этим, корсет более соблазнителен, чем необычный комплект белья, который прикрывает немного больше, чем традиционный.

В этом году многие дизайнеры не оставили без внимания корсеты, сделав ставку на анимал-принты и корсетную форму.

Ретро-стиль

В этом сезоне дизайнеры нижнего белья сделали акцент на моде пятидесятых годов прошлого века. В тренд снова вернулись бюстгальтеры без чашечек и трусики с завышенной талией. Кстати, последние отлично корректируют фигуру, визуально устраняют недостатки и подчеркивают имеющиеся достоинства. Кроме этого, такие трусики дают возможность избежать неровностей и выпуклостей на платье.

Кружевное белье

Кружевное нижнее белье – это неустаревающая классика, делающая любую женщину желанной и очаровательной. И здесь главное – правильный подбор цветов. В этом сезоне дизайнерам приглянулись такие цвета, как лавандовый, индиго, темно-красный, мерцающий серый, цвет какао, нежно-сиреневый, темный изумруд, горчичный, темно-малиновый, кобальтовый оттенок синего.

При покупке нижнего белья стоит обращать внимание на перечисленные оттенки, тогда как форма не особенно важна – в 2019 году кружево становится беспроигрышным вариантом.

Nude

На русский язык Nude переводится как «обнаженный». Но это совсем не значит, что модные дизайнеры в этом сезоне призывают полностью отказаться от нижнего белья. Nude – это нежное, тонкое, почти незаметное белье, сделанное из натуральных тканей телесного цвета, крайне незаметное на коже. В 2019 году в моде комфорт, лаконичность и простота – то есть, синонимы естественной красоты.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.