Необычные ингредиенты в корейской косметике

Современная корейская косметика во всем мире признана самой эффективной, ее популярность превысила даже самые именитые бренды. И все это благодаря наличию в составе косметических препаратов уникальных ингредиентов, о которых мы и расскажем в нашей статье.

Корейская косметика в Москве продается уже давно, в частности, вы можете приобрести данную продукцию на сайте магазина «Ашанти». В состав косметических препаратов входят как привычные для европейцев компоненты, так и очень необычные, которые и позволяют сделать их такими эффективными.

Арбутин

Данный ингредиент – это сочетание экстрактов толокнянки и белой шелковицы. Предназначен он для отбеливания кожи, и действительно в полной мере выполняет свои задачи, блокируя в слоях кожи синтез пигмента меланина, а также воздействует на пигментные пятна, осветляя их. Помимо этого, арбутин отлично питает и увлажняет кожу.

Аденозин

Аденозин есть в большинстве клеток организма человека, а корейцам удалось начать его синтезирование. Аденозин был сертифицирован Корейским управлением по контролю за продуктами питания и лекарственными препаратами, ингредиент отлично устраняет с кожи возрастные изменения. Помимо этого, он стимулирует производство элластина и коллагена, разглаживает морщины, улучшает микроциркуляцию в коже, предотвращает развитие первых признаков старения.

Ниацинамид

У нас он больше известен в качестве витамина В3, но именно корейские косметологи первыми придумали активно использовать его в косметологии. Ниацинамид снижает проявления пигментации, осветляет и регенерирует кожу, устраняет тусклый оттенок.

Искусственный змеиный яд

Данный компонент косметики был запатентован компанией Pentapharm из Швейцарии. Его состав и свойства аналогичны настоящему змеиному яду, он блокирует нервные импульсы, в результате чего происходит расслабление мышц. В некотором роде действие синтетического змеиного яда схоже с действием ботокса, но его не нужно вводить посредством инъекций под кожу, так как содержится он в кремах. Эффект использования «змеиного яда» – разглаживание кожи и уменьшение морщин.

Золото

Ионы золота, как известно, имеют отрицательный заряд, помогающий предотвратить нарушения электролитного баланса на поверхности кожи. Такое ионное золото часто встречается в составе многих корейских косметических средств, так как компонент позволяет крему быстро впитываться и усваиваться. Оно является отличной основой для других средств, так как стимулирует восприимчивость кожи.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Don`t copy text!