Модный осенний макияж 2018

Зачастую модные тренды в макияже, которые предлагаются стилистами модных домов, мало применимы в реальной жизни. Но осень 2018 в этом вопросе существенно отличается.

Красная помада

Если вас не устраивали модные веяния, при которых допускалось в мейкапе наличие нескольких акцентов, а вы считаете безвкусицей сочетание ярких румян, кричащих теней и насыщенных губ, то для вас данный тренд станет особенно актуальным. Осенью текущего года главным и единственным акцентом в макияже будет красная помада. Не актуален в этом сезоне агрессивный контуринг глаз, лучше выбрать спокойные тени и экспериментировать с bb косметикой и яркой помадой красного цвета. Также в тренде оттенки от слегка рыжеватых до прохладных розовых, а контур можно делать как размытым, так и четким.

Нестандартные стрелки

Стрелки считаются актуальным во все времена элементом макияжа, несмотря на то, что периодически разные бьюти-специалисты пытаются опровергнуть эту истину. В предстоящем сезоне стилисты и дизайнеры предложили немного отклониться от классических канонов. Теперь стрелки могут представать в самых нестандартных формах, что особенно порадует модниц, которым никак не удавалось вывести одинаковые концы стрелок. Не переживайте, этой осенью вы можете оставлять их немного недорисованными.

Четкие линии

Стоит отметить, что макияж smoky-eyes пока не собирается сдавать позиции. В осеннем сезоне мода позволяет нам не растушевывать тени в желании добиться эффекта дымки, сейчас актуальны четкие линии и геометричность. Также стоит учитывать, что smoky-eyes можно делать не только в классической серо-черной гамме, а и в темно-коричневой.

На каждый день

Главный тренд этой осени – нюдовые губы, пастельные тона, естественно размытые контуры. Для того, чтобы ваше лицо не стало похожим на бледное полотно, стоит добавить к идеальному тону яркие оттенки, к примеру, оранжево-розовые или оранжевые. Можно окрасить ресницы, например, в смелый желтый цвет.

Тени

В ходе модных показов осенних коллекций большинство дизайнеров отдали предпочтение матовым «акварельным» теням пастельных спокойных оттенков. Кстати, спокойными обозначаются на только бежевый и персиковый, а и разнообразные оттенки голубой и серой гаммы.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Don`t copy text!