Модные платья – весна-лето 2019

Главный тренд весенних коллекций сезона весна-лето 2019 – женственность, летящие ткани, плиссе, полупрозрачные фактуры, гороховый принт и кроше.

В полной мере показать женскую красоту призваны ретро стили, свободные тренды второй половины прошлого века в сочетании с романтичной Викторианской эпохой. Модные платья оптом вы сможете приобрести на сайте ankoli.ru. Здесь представлены самые разные модели на все случаи жизни.

Платья на бретелях

В этом теплом сезоне 2019 года в тренде платья приталенного силуэта на тонких бретелях. Бельевой стиль много раз пытался войти в мир моды, но на последних показах он стал особенно востребованным. Детали новой моды – атласные и шелковые ткани, бельевой крой, тонкие бретели, кружева и полупрозрачные фактуры.

Кроше

Одной из главных модных тенденций весны являются вязаные крючком мотивы. Каждый раз на модных подиумах представляют новые образы техники кроше, в этом сезоне в моду входит плетение макраме или сетка с крупными ячейками, связанная крючком. Все это декорируется бусинами из дерева.

Модные критики считают, что в предстоящем сезоне кроше покорит модниц во всем мире.

Текстильные кружева

Дизайнеры продолжают экспериментировать с тематикой хэнд-мейд, в результате в модных коллекциях начали появляться текстильные кружева. Модные платья украшают итальянскими кружевами, мотивами по норвежской технике хардангер и разнообразными ажурными вставками.

Аппликации и вышивка

Еще одним рукодельным трендом, показавшим себя во время осенних недель мод, стала крупная цветочная аппликация и вышивка гладью. Многие модные дома украсили платья вышитыми лилиями, подсолнухами и цветочными аппликациями в этническом стиле.

Рюши и воланы

Дизайнеры вдохновились романтикой Викторианской эпохи и создали модели с большим количеством воланов и рюш. В сезоне весна-лето ключевым становится стиль мадам Бовари, крупные воланы, большие банты, пышные розы и так далее.

Морская тематика

Во многих коллекциях модных дизайнеров доминировали морские мотивы. Красоту водной стихии выражали при помощи синих и лазурных тонов, блестящих пайеток, аппликаций в виде ракушек и морских звезд, стилизации под рыбью чешую.

Перья

Дизайнеры охладели к бахроме, заменив ее пышными гламурными перьями. И такой дизайн одежды стал очень популярным. Некоторые украсили платья осторожно, использовав перья и пух только в качестве ограниченной отделки, а некоторые экспериментаторы создали наряды с перьями по всему полотну.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Пожалуйста, дайте оценку материала на этой странице: 1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Don`t copy text!