Маникюрные тренды на Trendory

Достичь высоких результатов в профессии вполне возможно, главное, прилагать усилия и разбираться во всех нюансах, следить за новинками и модой. Но такое бывает, к сожалению, не всегда, так как мастера, выставляющие себя высококвалифицированными специалистами, на самом деле просто технически овладевают профессией и останавливаются на достигнутом, не добавляя в дело нотки творчества и креативности.

Развитие современных технологий, доступ к информации дают нам возможность быть в курсе всех новшеств и трендов. Если вы игнорируете такие возможности, вполне вероятно, что ваши клиенты будут покидать вас, а через время с вами останутся только самые стойкие и равнодушные к моде. Это относится к любой сфере деятельности, особенно – к маникюрной. Профессиональным считается мастер, который умеет красиво наносить гель-лак и придавать ногтям красивую форму, но популярным мастером с только такими умениями не стать никогда.

Ведь нанесение лака доступно даже подросткам, тогда как мастер должен выделяться среди таких же специалистов особенным, индивидуальным подходом к делу, учитывая модные веяния и новинки. И где, как не на сайте Trendory, можно почерпнуть вдохновение.

Девиз сервиса для мастеров маникюра и их клиентов – «Будь в тренде!». С помощью Trendory вы сможете развиваться, становиться лучше, что будет оценено, в первую очередь, вашими существующими и потенциальными клиентами.

Сервис представляет собой площадку, позволяющую пользователям оценить работы, которые выполнены другими мастерами, а мастерам – показать свои дизайны. Посетители сайта могут оценивать маникюр какого-либо специалиста несколькими способами: голосование в виде дуэли, выбор понравившейся фотографии, оценка по десятибалльной шкале. Вы также можете высказать свое мнение, нажав отметку Супер/Не супер.

При этом вы не просто оцениваете чужие работы и выставляете на оценку свои, вы можете путем анализа просчитать, какой маникюр предпочитают современные модницы. Просмотр снимков от других мастеров покажет вам новые высоты, куда стоит стремиться и в какую сторону нужно развиваться.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.