Легко ли быть модной миниатюрной женщине

У миниатюрных женщин миниатюрно все: плечи, руки, запястья, ноги, рост. Кажется, что при таких данных подбирать наряд, особенно модный, легко и просто. Но это не так. На рынке одежды для миниатюрных женщин не так уж и много. И уж совсем ее мало, если сравнивать с количеством одежды средних размеров. Получается, производители и дизайнеры не учитывают интересы и желания миниатюрных женщин одеваться модно и красиво. Что же делать? Не идти же в самом деле в детский мир?

Как правило, все миниатюрные женщины имеют узкие плечи, а вот фигура ниже имеет такое же разнообразие форм, как и у высоких женщин. Маленькие фигурки тоже классифицируются как «груша» или «яблоко», но нарядные платья для них почему-то не шьются. Полные женщины и то имеют намного больший выбор нарядов и этот перевес заметен невооруженным взглядом.

Если у женщины «Дюймовочки» фигура пропорциональная, ей чуть легче одеваться так, как ей нравиться. Но как правило с возрастом фигура меняется, она полнеет, но никак не растет, и тогда проблем с поиском одежды становится много, шопинг превращается в сплошное разочарование. Постепенно начинаешь мириться с тем, что одежда на тебе плохо сидит и ее в любом случае потом приходится подгонять по фигуре. Однако есть такие конструктивные детали, которые не подгоняются, например, трудно укоротить плечевую линию или убрать мешковатость в посадке. Для этого нужно полностью перекраивать платье или блузку. В таких случаях проще сразу пойти в ателье и пошить новый наряд, чем потом доплачивать за трудоемкую переделку. И многие маленькие женщины так и делают. Иначе как тогда подчеркивать достоинства и скрывать недостатки?..

Единственный минус индпошива — нужно ждать пока сошьют новый наряд. А бывают же случаи, когда он нужен срочно, буквально сегодня-завтра. Благо в жизни каждой женщины появились такие интернет магазины, как Fashion Park https://fashionpark.kz/, которые решили множество проблем, в том числе практически полностью у миниатюрных женщин. Наземные магазины не хотят закупать маленькую одежду, предназначенную для взрослых, поскольку страшатся ее не продать, а вот Fashion Park не привязан ни к месту, ни к региону, поэтому его клиенткой может быть любая женщина. И она в любом случае сможет найти модную одежду от европейских брендов по доступным ценам, по фигуре и по своему вкусу, потому что интернет магазин может позволить себе торговать самыми редкими и экзотическими вещами.

Так что, с появлением магазинов в интернете миниатюрные женщины смогли наконец-то расслабленно подбирать себе модные образы и хорошо сидящую на фигуре одежду.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.