Красиво и необычно: прозрачная бытовая техника

Идея создания прозрачной бытовой техники не нова, но такие бытовые приборы каждый раз притягивают взгляд. На выставке IFA в Берлине была представлена прозрачная посудомоечная машина AEG.

В рамках выставки National Electronics` Invention Station, которая проходила в Японии, были показаны такие прозрачные бытовые приборы, как холодильник, стиральная машина и кондиционер. Самый большой интерес вызвали холодильник и стиральная машина, за работой последней с интересом наблюдали все присутствующие – это стало даже своеобразным шоу на выставке.

Интересным решением признан и прозрачный холодильник. Владелец техники издалека и без труда сможет увидеть, какие продукты есть у него на хранении, и определиться, что необходимо докупить. Удовлетворены будут и гости, которым часто интересно посмотреть, что же имеется в чужом холодильнике, но сделать они это не могут по этическим соображениям. Кстати, владелец должен помнить о том, что его холодильник полностью прозрачный, поэтому нужно содержать его в полном порядке, чтобы не ударить в грязь лицом. Да и мыть такой холодильник нужно часто и регулярно, чтобы не прослыть замарашкой.

Может вы пока не готовы покупать прозрачную крупную бытовую технику, а предпочитаете обычную, привычную для всех, ПОДРОБНЕЕ о новинках которой можно посмотреть на сайте по ссылке, советуем обратить внимание на разнообразные прозрачные чайники, разнообразие которых уже есть в наших магазинах. Вид закипающей воды, конечно, не так интересен, как вид стирающихся вещей, но и в этом есть нечто особенное. Тем более, что все прозрачные чайники делаются с использованием самых современных технологий, производители добавляют различные необычные опции к ним. Например, некоторые прозрачные приборы для кипячения воды оснащаются конструкцией для заваривания чая в виде сетчатого контейнера, в который нужно положить чайные листья и опустить его в кипяток в чайнике. При этом можно установить время для разных видов чая и прибор самостоятельно сделает для вас вкусный и ароматный напиток.

Некоторые чайники для еще большего эффекта оснащены голубой подсветкой, которая делает процесс закипания воды особенно притягательным для взгляда.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Don`t copy text!