Кэшбек сервис E-Back

Если вы часто покупаете самые разные товары в интернете, значит, вы знаете, как экономить свои средства. А сэкономить еще больше позволит кэшбек сервис E-Back. Используя данные сервис, вы сможете не просто покупать самые разные товары на самых разных сервисах и интернет-магазинах, а и получить кэшбэк тут даже с тех товаров, которые не принимают участие в акциях и не пользуются массовым спросом.

Главный принцип E-Back сервиса – продуманное юзабилити сайта, понятный и простой алгоритм работы, быстрое начисление средств, разнообразие способов для вывода денег, безопасность сделок и квалифицированная техподдержка.

Что из себя представляет кэшбек

Кэшбек – это английский термин, который дословно можно перевести как «деньги назад». Изначально возврат средств от покупок получали только владельцы банковский карт, но с распространением шопинга в интернете система возврата денег за покупки начала завоевывать интернет-торговлю. По сути, кэшбек представляет собой возврат части суммы, которая была потрачена на приобретение тех или иных товаров в интернете.

Как работает сервис E-Back

Интернет-магазинам приходится работать в сфере большой конкуренции, поэтому рекламные и маркетинговые приемы не приносят результата. В итоге многие бизнесмены взяли на вооружение кэшбек-систему, которая способна привлечь намного больше покупателей и клиентов, чем реклама.

Кэшбек-сервис представляет собой посредника между покупателем и продавцом, за совершенные покупки продавец выплачивает определенный процент сервису, а уже кэшбек-сайт делится частью этого процента с покупателями и клиентами, возвращая часть средств от суммы покупок. Получается, что деньги возвращает продавец своим покупателям, но через сервис.

Кэшбек-сервис E-Back – это площадка-агрегатор, которая позволяет пользователям находить онлайн-магазины с нужными товарами, предоставляет информацию о скидках, и возвращает часть денег от суммы, которая была потрачена на покупку таких товаров.

Существование кэшбек-сервиса выгодно всем сторонам сделки: интернет-магазин получает покупателей, сервису выплачивается процент за посредничество, пользователи – возраст части средств на счет.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.