Какую мебель покупать для съемной квартиры

Современные арендодатели квартир предлагают два варианта съемного жилья: с обустройством и без. Первый вариант подразумевает наличие в квартире бытовой техники и мебели, а также ремонт и нормальное состояние сантехники.

Первый вариант гораздо удобнее, но стоит гораздо больше. Но есть один нюанс: вы не можете знать, насколько мебель и прочее оборудование новые. При съеме квартиры обратите внимание на то, какая мебель есть в кухне, какие электроприборы, есть ли новый холодильник, газовая или электроплита, диваны и кровати, табуреты и стол, кресла и так далее. Некоторые хозяева вместо того, чтобы купить новую мебель, скупают старую мебель по объявлениям и сдают это все в аренду. Зачастую такая мебель уже давно должна оказаться на свалке, так как побывала во многих квартирах и ею пользовались огромное количество людей. Может в такой мебели быть и неприятность в виде насекомых, например, клопов.

Именно поэтому более выгоден второй вариант. В квартире будет отсутствовать мебель, а вы сможете самостоятельно зайти на сайт https://spb.mnogodivanov.ru и купить там диван, а также найти в интернете другую недорогую и новую мебель.

Минимальный набор мебели, который потребуется вам в первую очередь, — это шкаф, кровать, диван/кресла, кухня, стулья и стол. Если квартира небольшая, вы можете купить или диван, или кровать.

Чтобы сэкономить, покупайте мебель в интернет-магазинах, так как ее стоимость там намного ниже, да и выбор будет более разнообразным, чем в магазинах, находящихся в вашем городе. При этом многие интернет-магазины часто устраивают акции, когда при покупке одного крупного предмета интерьера клиент получает в подарок различные приятные мелочи, к примеру, зеркало для ванной и так далее.

Какой должна быть мебель для съемной квартиры?

Первым делом обращайте внимание на комфорт. Вряд ли вам понравиться проводить ночи на слишком твердой или мягкой кровати. Желательно покупать раскладную мебель, которую вы сможете в любой момент собрать или разобрать.

Не стоит покупать громоздкую мебель. Как правило, бюджет обычных граждан не позволяет снимать большие жилые помещения, поэтому нет смысла заставлять все пространство в квартире.

Покупайте такую мебель, которую можно легко переставить или передвинуть в другое место.

И, конечно, обращайте внимание на качество.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Don`t copy text!