Какие выгоды дает бонусная карта Магнит

Владельцы бонусной карты сети Магнит, будь это обычная пластиковая карта или электронный аналог, за каждую покупку в магазинах торговой сети могут получать бонусы, которые впоследствии можно потратить на приобретение различных товарах в тех же магазинах.

Участники программы лояльности сети Магнит, которые активировали карту в Магнит личный кабинет, получают не только возможность копить бонусы, а и различные привилегии и интересные возможности. Владельцем карты сети магазинов Магнит стать очень легко. Первый способ: приобретите ее на кассе в любом магазине сети. Второй способ (более выгодный, так как полностью бесплатный): зарегистрироваться в Личном кабинете на официальном сайте торговой сети или установить мобильное предложение.

Для того, чтобы можно было потратить накопленные бонусы, требуется активация карты. Сделать это можно в личном кабинете на сайте Магнита, а также в мобильном приложении.

Бонусы на карту начисляются в размере 0,5% от суммы в чеке, но есть некоторые ограничения, которые установлены торговой сетью и действующим российским законодательством. Кстати, в течение месяца после регистрации в программе лояльности на вашу карту будет начисляться удвоенное количество бонусов.

Дополнительные начисление в размере 2% от суммы в чеке будут осуществляться в течение недели в честь вашего Дня рождения – непосредственно в день рождения, за три дня до и после.

Начисление бонусов также может осуществляться, если вы будете принимать участие в различных специализированных акциях, которые регулярно проводить торговая сеть, или в рамках индивидуальных предложений для участников программы лояльности.

Рассчитаться бонусами за товары можно, если на кассе предоставить продавцу виртуальную или пластиковую карту. Учтите, на кассе самообслуживания бонусы списать не будет возможности. Все бонусы, которые были начислены на вашу карту, будут действительны в течение года со дня их начисления. После окончания этого периода бонусы будут списаны с вашей карты автоматически. Восстановление невозможно.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.