Какие бывают женские трусы и как их выбирать

Нижнее белье в виде трусов – это неотъемлемая часть гардероба прекрасной половины человечества. Именно с них женщины начинают создавать свой праздничный и повседневный образ, именно эта деталь гардероба представлена в самых разнообразных формах, размерах и расцветках.

Если трусы подобраны правильно, они способны корректировать фигуру, подарить ей нежность и страстность. Современные производители нижнего белья позволяют выбирать не только комфортные, а и эстетически красивые модели. В Шымкенте вы можете подобрать самые разные женские трусы на сайте интернет-магазина женского белья chocolady.kz/catalog?slug=zhenskie-trusy. На сайте представлены трусики брендового качества, вы можете заказать модели с доставкой в любой город Казахстана. Оптовые покупатели получают скидки, а выбор облегчается наличием грамотно созданного каталога с продукцией. Также стоит упомянуть умеренные цены, часто проводимые распродажи, широкий ассортимент.

Что нужно знать при выборе женских трусов

Конкретную модель женских трусов стоит выбирать с учетом размера, индивидуальных предпочтений, типа фигуры, возраста. Для молоденьких девушек отлично подойдут открытые модели ярких расцветок, зрелые дамы будут себя комфортнее чувствовать в классических вариантах, отличающихся удобством, закрытостью и наличием корректировки.

Существует несколько форм трусов, которые можно разделить на следующие виды:

Слипы – классика на все времена;

Танга – трусики, зауженные в задней и бедренной части изделия;

Бикини – отличаются заниженной талией и зауженным кроем на бедрах. Считаются самыми популярными моделями среди молодежи;

Стринги – отличный вариант для теплого времени года, когда нужно носить минимум одежды. Отличаются максимальным отсутствием ткани в боковой, передней и средней части;

Шортики – максимально скрывающая недостатки модель, так как имеют полностью закрытые бока, перед и зад;

Бразилиана – максимально незаметны под одеждой, сзади доходят до середины ягодиц, а спереди сделаны в виде классического треугольника. Отличная модель для повседневной жизни.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.