Какие бывают чехлы для смартфона

Чехол – это изделие, предназначенной для защиты смартфона от сколов, царапин и других механических повреждений. Кроме этого, чехол для Айфона со страницы https://armored.com.ua/2588-apple-iphone-11-pro придаст вашему телефону неповторимую индивидуальность. Давайте разберемся, какие виды чехлов для смартфонов бывают.

Бампер. Данный вид чехла предназначен для защиты только боковых сторон корпуса гаджета. Ширина чехла немного больше размеров смартфона, поэтому телефон не будет соприкасаться с поверхность, на которой находится. Бампер один из самых компактных и легких чехлов, но он оставляет без защиты экран и заднюю сторону телефона.

Накладка. Чехол-накладка защитит боковые и тыльную стороны корпуса девайса. Накладка имеет небольшой вес и габариты, у такого чехла отсутствуют подвижные части, его можно легко снимать и надевать. Экран чехол-накладка также не защищает.

Книжка. Уже из названия можно понять, что чехол-книжка представляет собой защитное устройство, верхняя часть которого откидывается в бок, как у книги. Отличие его от бампера и книжки состоит в том, что данный вид чехла защищает и экран смартфона. Некоторые модели чехла оснащены окошком, которое позволяет видеть номер звонящего вам абонента. Чехол-книжка крайне удобен тем, что его можно использовать в качестве подставки для просмотра видео или для чтения.

Главный его недостаток – громоздкость, а также необходимость постоянно открывать его для использования девайса.

Раскладушка. Чехла-раскладушки верхняя панель откидывается вниз, а не в сторону, напоминая блокнот. Некоторые пользователи считают такой вид чехла более удобным.

Карман. Чехол-карман защитит корпус смартфона, кроме верхнего или нижнего торца – защита зависит от положения гаджета. Чехол-карман недорог, надежен, отлично предохраняет девайс от повреждений и царапин. Один из главных недостатков такого чехла – плотное прилегание моделей из кожи к корпусу, что иногда заглушает динамик.

Кисет. Чехол-кисет – это одна из разновидностей чехла в виде футляра, но закрывается он путем стягивания шнурка.

Поясная сумка. Представляет собой чехол-карман, который можно прикрепить на пояс. Чтобы избежать потертостей на экране и задней стороне корпуса в результате длительного использования чехла, наклейте на экран защитную пленку.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.