Как вывести средства с Яндекс.Деньги

В этой статье мы перечислили основные способы вывода средств с кошелька Яндекс.Деньги.

Для того, чтобы потратить или обналичить Яндекс.Деньги, нажмите кнопку Снять в системе. Далее вы можете настроить соответствующие фильтры, например, выбрать регион, отметить, что деньги будут сниматься без идентификации и мгновенно.

Денежные средства со счета можно потратить на следующее:

  • Приобрести товары и услуги или обналичить в банкомате посредство пластиковой карты Яндекс Money
  • Вывести на любую банковскую карту Visa, MasterCard и Maestro, которые выпущены в любой стране мира, исключения – Венесуэла, Афганистан, Ирак, Иран, США, Колумбия
  • Также можно вывести на карты Diners Club International и American Express, которые выпущены российским банком «Русский стандарт»
  • Посредством обменников, например, на странице https://www.megaxchange.org/articles/yandex-money/ можно узнать полую информацию о работе системы, а также вывести средства на любую карту

За вывод денежных средств с Яндекс.Деньги взымается комиссия размером 3% от суммы плюс 15 рублей.

Размер суммы вывода на банковскую карту лимитирован:

  • Владельцы анонимного кошелька могут за одну операцию вывести 15 тысяч рублей
  • Идентифицированные пользователи – 75 тысяч рублей
  • Ограничение в месяц – 600 тысяч рублей

Помимо этого, на банковские карты, которые не эмитированы в Российской Федерации, можно выводить не более пяти раз в сутки, а переводы может осуществлять владелец кошелька, идентификация которого выше анонимного.

Также можно выводить мгновенно средства на карту через услугу «Связь с банком». Данная услуга доступна для карты Открытие или для Альфа-Клика.

Перевод на рублевый банковский счет может совершать любое физическое лицо, но только с идентифицированным и именным кошельком «Яндекс.Деньги».

Возможность обналичить средства предоставляется в отделениях Western Union, в отделениях платежной системы CONTACT. О комиссиях и условиях получения наличными в данных системах читайте на сайте Яндекс.Деньги.

Вывести средства с ЯД можно и на электронный кошелек Webmoney, но его нужно привязать к счету.

Учтите, большинство переводов недоступно владельцам счета Аноним.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.