Как выбрать плитку для ванной комнаты?

Ремонт в ванной комнате считается одним из самых дорогостоящих, поскольку вам придётся потратить немалые деньги не только на материал, но и на работу, которую вряд ли получится сделать самостоятельно, не имея должного опыта. Чтобы как-то облегчить вам задание, мы решили посвятить целую статью на советы по выбору плитки, где расскажем, что и как лучше всего делать.

Где покупать плитку?

Довольно популярный вопрос, ведь большое количество специализированных магазинов лишь усложняет выбор, поскольку приходится везде бегать, да ещё и сравнивать цены! Лично мы рекомендуем делать соответствующее приобретение в интернет-магазине, хорошим примером послужит компания Vendor Keramik. Дело в том, что тут можно купить керамическую плитку любого типа и производителя, благодаря обширной коллекции у каждого покупателя появляется возможность подобрать тот вариант, который больше всего подходит.

Также не будет лишним ознакомиться с испанской плиткой для ванной комнаты, которая отличается своим высочайшим качеством и красивым дизайном. Для удобности на официальном сайте Vendor Keramik имеются точные настройки поиска плитки, начиная со страны производителя, размеров и заканчивая цветом, стоимостью.

Радует и быстрая доставка: если вы закажете плитку в интернет-магазине Vendor Keramik, то уже через 1-2 дня она будет у вас дома. Кроме всего прочего вы можете сразу же расплатиться с магазином, используя для этого банковскую карту.

Какая плитка лучшая?

Тут нет точного ответа на данный вопрос, ведь каждый производитель имеет как свои достоинства, так и недостатки. Если же вы выбираете идеальное соотношение «цена-качество», тогда можете ознакомиться с украинскими производителями на подобии Атем. Как ни странно, но китайская плитка также может похвастаться своей надёжностью, она может быть установлена не только в ванной комнате, но и в бассейне, ею можно украшать фасады зданий.

Нужно отметить и тот факт, что Россия также производит керамическую плитку, само производство чаще всего находится в Воронеже, Волгограде. Большим достоинством является и тот факт, что при производстве такой плитки добавляется кварцевый песок, полевой шпат и другие компоненты, которые добываются на территории страны.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.