Как увеличить площадь квартиры?

К сожалению, далеко не каждый владелец квартиры доволен размерами своего жилья, особенно если речь идёт о молодой паре, ожидающей пополнение. Несмотря на тот факт, что увеличить площадь квартиры очень непросто, всё-таки существует несколько способов, чем и хотелось бы поделиться с вами.

Соединяем балкон с комнатой

Один из самых популярных способов увеличить площадь комнаты подразумевает соединение балкона с ею же. Но, тут нужно понимать, что вам придётся нанять опытных мастеров, которые сделают всё правильно, в том числе утеплят холодные стены, чтобы в итоге в зимнее время не было слишком холодно.

Также придётся задуматься об качественном остеклении балкона или, если быть более точным – будущей лоджии. Тут-то вам на помощь и придёт компания ОкноТэк, которая занимается остеклением лоджий и балконов, используя современные и надёжные варианты окон, дверей.

Если же вы решили, что соединять балкон с комнатой – это не для вас, мы всё равно рекомендуем обратить внимание на остекление балкона под ключ от ОкноТэк, ведь работающие тут профессионалы имеют немалый опыт работы, а это значит, что вы гарантировано будете довольны итоговым остеклением! Естественно, остекление балкона будет проводиться в соответствии с вашими пожеланиями, будут остановлены изделия, которые справятся со своей задачей, например, качественные двери.

Кстати говоря, мало того, что балкон можно объединить с комнатой, так ещё можно и немного расширить его, не будет лишним ознакомиться с этим процессом в интернете.

Делаем пристройку

Более радикальный метод увеличения площади жилья, который может обойтись в немалую сумму денег, поскольку он подразумевает возведение пристройки, что в большинстве случаев можно реализовать лишь на первом этаже. Проблема такого способа заключается в том, что городские власти зачастую отказывают давать необходимое разрешение, а если вы сделаете всё без спроса, то рискуете на административные проблемы вплоть до судовых разбирательств и последующего сноса постройки.

Тем не менее, при найме опытных юристов и адвокатов, разрешение всё-таки можно получить, после чего вы вольны создавать пристройку, но всё равно всё должно быть в разумных рамках!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.