Как правильно носить женский брючный костюм

Брючные костюмы уже давно не являются частью исключительно мужского гардероба, и многие представительницы прекрасного пола с удовольствием носят комплект как на работу, так и на торжественные мероприятия. Давайте разберемся, как правильно носить женский брючный костюм, а выбрать подходящий для себя вы сможете на странице https://belsharm.ru/katalog/komplekty-bryuchnye.

Современные женщины равноправны с мужчинами во многих сферах жизни, они свободно чувствуют себя на руководящих должностях, носят джинсы т мужские ботинки, надевают на работу и в ресторан брючные костюмы.

Брючный костюм на работу

Женские брючные костюмы крайне удобны для ношения на работу. Выбирать наряд необходимо с учетом строгости дресс-кода в вашем офисе. К примеру, если руководство вашей компании не приветствует вольностей в одежде сотрудников, стоит обратить внимание на костюмы в классическом цвете и пошива в сочетании с рубашкой белого цвета. Можно разнообразить общий стиль галстуком, но тогда к нему обязательны туфли на каблуке, иначе вы будете похожи на мальчика-подростка. Для менее консервативного дресс-кода можно приобрести костюм бордового, белого, изумрудного и темно-синего цветов.

Брючный костюм на прогулку

В наряде такого типа вы будете комфортно себя чувствовать не только в рабочие дни, а и выходные. Главное преимущество брючного костюма – возможность разделить его на составляющие, освежать его рубашками с принтами, можно вместо брюк надеть джинсы или, наоборот, оставить брюки, а пиджак заменить свитшотом.

Для прогулки можно подобрать костюм с широкими брюками, если вы высокого роста, или с зауженными брюками и объемным пиджаком, если вы среднего роста.

Брючный костюм на вечеринку

Костюмы, в которых вы предпочитаете работать и проводить выходные, отлично подойдут и для вечернего выхода. Здесь вы можете экспериментировать в свое удовольствие, сочетать цвета и крой, надевать костюм на голое тело или поддевать под него полупрозрачную блузку. А можете создать романтичный образ, добавив к образу нежный бант на шею. Все в ваших руках.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.