Как правильно носить браслеты

Браслеты – это аксессуар, который призван подчеркивать красоту и изящество рук. Основываясь на информации с сайта https://constantinnautics.ru/, где вы можете приобрести браслеты и аксессуары на морскую тематику, мы собрали для вас советы по правильному ношению браслетов.

Смешивайте и сочетайте

Браслеты можно и нужно смешивать, делая так, чтобы они выделялись. Можно носить браслеты разных стилей.

Можно носить три или четыре браслета, визуально похожие между собой, например, несколько браслетов-шнурков или браслетов из золота. Можете проявить фантазию и сочетать аксессуары разного цвета и ширины, но они должны иметь некие объединяющие особенности. Меняйте браслеты в зависимости от стиля вашей одежды.

Простота и минимализм

Старайтесь не носить одновременно большое количество браслетов, самое оптимальное количество – три браслета. Массивные аксессуары выглядят достаточно ярко и красиво, но тут очень важно не переборщить, в противном случае ваш стиль приобретет некую аляповатость. Чтобы добавить образу изящности, добавьте к наряду красивый браслет из серебра или из кожи.

Не смешивайте металлы

Несмотря на то, что смешивание зачастую смотрится отлично, это не касается металлов. При ношении украшений из разных металлов стоит быть очень осторожным, золото, серебро и платина сами по себе являются отличным украшением, но не всегда они уместны в сочетании. Эксперты советуют носить браслеты одного металла, к примеру, при ношении нескольких браслетов пусть они все будут из серебра. Тогда сочетания не будет хаотичным.

Длина рукава

При ношении одежды с длинным рукавом не стоит носить одновременно несколько браслетов, ведь их просто никто не будет видеть. Одновременно несколько браслетов носите с рукавом в три четверти или с коротким.

Функционал

Браслет может быть не просто украшением, а и нести некую полезную функцию, например, часы. Если один из аксессуаров – это часы, можно смело вместе с ними носить обычный браслет – это не утяжелит руку и не добавит впечатление лишнего.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.