Как одеваться, чтобы выглядеть шикарно

Часто про одежду можно услышать, что она классная, шикарная и прочие похожие характеристики. Когда же так говорят про женщину — она классно одевается, шикарно выглядит — это значит она умеет подбирать одежду одновременно и по моде, и в соответствии с собственным стилем, учитывающим конструкцию тела. Звучит немного сложновато, но на практике составить шикарный гардероб легко. Когда зайдете в интернет магазин bonvoyagerivne.com, старайтесь подбирать одежду по таким правилам:

Выбирайте черное

Нет, не надо делать свой гардероб абсолютно черным. Тут имеется в виду другое. Если вдруг вы выбираете платье, брюки, костюм, юбку, но не знаете какого цвета, тогда выбирайте черный. С этим цветом не попасть в стиль или образ невозможно. Он элегантный и торжественный и, что самое главное, к лицу всем женщинам. Да, лучше пусть будет черный, темно-бордовый, темно-синий и прочие приближенные оттенки, чем какой-то кричащий или суетливый рисунок.

Выбирайте скромное

Между прочим, главное свойство шикарной одежды — это сдержанность. Другими словами, она не выставляет на показ, то что должно быть скрыто — грудь или живот. Сами посмотрите, у шикарной одежды нет глубоких вырезов, обтягивающих силуэтов и открытой талии, она сохраняет в женщине ту загадочность, что и привлекает мужчин.

Не выбирайте слишком короткое

Продолжение предыдущего правила о сдержанности в одежде. Нормальная длина платьев и юбок смотрится элегантно, тогда как мини – несколько вызывающе. Не зря же дизайнеры так любят использовать в своих коллекциях стили прошлых лет.

Однако это правило не требует от вас заделаться монашкой, совсем нет, просто оценивайте стиль мероприятия, куда вы собираетесь. Если на свадьбу, длина должна быть скромной, если на дискотеку, можно позволить себе некие вольности. В любом случае скромная длина не отталкивает противоположный пол, если в целом ваш образ красивый и элегантный.

Носите скромное количество украшений

Само украшение может быть нескромно, просто вызывающе дорогое, но оно должно быть одно. Не нужно вешать на себе всю ювелирку, что у вас есть, чтобы не превращаться в новогоднюю елку. Это же правило действует и для бижутерии. Оно должно подчеркивать элегантность образа, а не забирать на себя все внимание.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.