Интернет-магазин «ТатуМаркет»

Все больше наших современников принимает решение украсить свое тело татуировкой, соответственно, активно расширяется сфера оказания услуг по нанесения татуировки и татуажа. Если вы решили стать мастером тату или открыть соответствующий салон, вам на помощь придет самый крупный интернет-магазин товаров для мастеров-татуировщиков. В интернет-магазине «ТатуМаркет» https://www.tattoomarket.ru/ вы можете приобрести самое качественное татуировочные материалы и оборудование, производства известных и проверенных брендов.

Данный тату-магазин порадует не только своим ассортиментом, а и стоимостью продукции, так как вы можете купить все для нанесения татуировок не только в розницу, а и оптом. Помимо этого, для клиентов магазина разработаны условия, при которых каждому будет представлено индивидуальное предложение.

Ассортимент магазина «ТатуМаркет» представлен только профессиональным высококачественным оборудованием для нанесения тату производства американских, европейских и российских компаний, на все пигменты и расходные материалы предоставляется гарантия подлинности и качества.

Менеджеры магазина помогут вам выбрать и купить краски для тату, татуировочное оборудование, краски для нанесения перманентного макияжа, а также помогут подобрать качественные и стильные украшения для пирсинга.

В разделе СКИДКИ на сайте магазина «ТатуМаркет» вы можете посмотреть информацию об акционных и скидочных предложениях, а также о скидках, которые предназначены для оптовых покупателей.

Товар доставляется во все регионы России.

Интернет-магазин «ТатуМаркет» — дилер и прямой поставщик таких известных компаний, как:

  • Kuro Sumi – официальный представитель продукции Куро Суми в России;
  • World Famous Tattoo Ink – один из крупнейших дистрибьюторов самого востребованного в мире пигмента для нанесения тату;
  • Radiant Colors – дистрибьютор пигментов компании на территории России;
  • Critical Tattoo – официальный представитель блоков питания для машинок, предназначенных для нанесения татуировок;
  • Ink Machines – официальный представитель производителя роторных аппаратов для татуировок;
  • Lithuanian Irons – официальный дистрибьютор компании, которая занимается производством премиум оборудования для тату-салонов.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.