Интернет-магазин детской одежды Reima

Интернет-магазин Reima – официальный партнер Reima и Lassie в Украине – предоставляет возможность всем родителям покупать стильные и качественные детские вещи, производства популярных брендов. В каталоге интернет-магазина представлена финская одежда, пошитая из комфортных, прочных, безопасных и гипоаллергенных материалов.

Reima – компания, занимающаяся пошивом качественной детской одежды с 1945 года. Reima разрабатывает одежду не только для активных детей, а и для экстремальных погодных условий скандинавского климата. Главные принципы бренда – создание практичной и максимально функциональной детской одежды и обуви из экологически чистых материалов.

В частности, на сайте официального партнера Reima и Lassie по ссылке можно приобрести следующие детские вещи:

  • Одежда для зимы. Вы в любое время можете приобрести для ваших малышей теплую верхнюю одежду, демисезонные ветровки, а также состоящие из теплых комбинезонов, штанов и курток комплекты. Вся одежда для детей пошита из ветростойких и водостойких тканей, чтобы даже в самую сильную непогоду вашему ребенку было тепло и комфортно.
  • Обувь. В интернет-магазине Reima представлены самые разные виды детской обуви, в частности, стильные теплые ботиночки для девочек и мальчиков, спортивная и резиновая (для дождя) обувь, летняя обувь, а также снегоступы.
  • Термобелье. Ваш малыш будет чувствовать себя в любые ненастья, если родители закажут не только стильную и удобную повседневную одежду, а и утепленное термобелье.
  • Перчатки, шапки, термоноски.
  • Одежда для новорожденных.

Чтобы заказать одежду от финских брендов, заходите прямо сейчас на сайт интернет-магазина. Кроме качества и хорошей стоимости, вас также ожидают выгодные предложения, например:

  • При совершении покупки на сумму от 5 тысяч гривен все покупатели получат скидку в 3 процента на всю сумму заказа;
  • Если сумма покупки превышает 10 тысяч, скидка составит 5 процентов;
  • А скидку в 10 % получат покупатели, заказавшие товаров на сумму свыше 20 тысяч гривен.

Скидка действует на все виды товаров, кроме продукции, представленной в разделе «Распродажа» — в этой категории стоимость вещей и без скидок очень выгодная.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.