Гироскутеры – мифы и правда

Несмотря на то, что гироскутеры находятся в продаже уже далеко не первый год, мало кто из людей, особенно в нашей стране, подробно интересуются всеми свойствами этого вида транспорта. Пользуясь этим, многие маркетологи и продавцы в магазинах техники могут приукрашивать его характеристики, дабы повысить продажи. Поэтому, прежде чем покупать гироскутер Пушкино, рекомендуем ознакомиться с самыми распространенными мифами, связанными с этим средством передвижения.

Первый миф – защищенность от проникновения влаги

Практически всех покупателей гироскутеров интересует вопрос водонепроницаемости, можно ли кататься в дождь, по лужам или же просто мыть его под душем. Некоторые продавцы могу обещать, что вода гироскутеру не страшна, однако правда заключается в том, что ни одна модель не обладает влагозащищенностью. Это означает, что в плохую погоду гироскутер следует оставлять дома.

Второй миф – достижение скорости до 40 км/ч

В магазинах техники могут пообещать многое, но реальность такова, что обычные гироскутеры обладают скоростью до 25 км/ч. Это может звучать огорчительно, если не копнуть поглубже. Уже даже на скорости в 15-16 км/ч становится понятно, что это достаточно быстро. А если еще учесть тот факт, что мчать вы будете стоя, удерживая баланс на двух колесах, то чуть что, и асфальт будет вашим пунктом назначения. Поэтому, если вы хотите выжать из гироскутера все 25 км/ч, не забудьте надеть защиту.

Третий миф – отсутствие отличий между дорогими и дешевыми моделями

Кажется, что все гироскутеры абсолютно одинаковы на вид, и возникает резонный вопрос, а зачем же переплачивать? Однако, дело заключается не только во внешнем виде. Хотя, даже если взять покраску, то в дорогих моделях используются качественные краски и насыщенные цвета – это легко отличается от дешевых аналогов. Но главная разница не видна невооруженным глазом. В качественных моделях гироскутеров находятся самые надежные платы и хорошие аккумуляторы, в то время, как в недорогих вариантах чаще встречаются китайские комплектующие.

Четвертый миф – самовозгорающиеся аккумуляторные батареи

Вы могли слышать слухи о том, что у кого-то где-то там аккумулятор гироскутера загорелся, из-за чего сгорел весь дом. Конечно, от несчастных случаев никто не застрахован, однако, в каждой ситуации можно разобраться чуть подробнее. В гироскутерах устанавливаются точно такие же аккумуляторы, как и в телефонах и других подобных гаджетах. Соответственно, свойства идентичны – при сильном ударе или другом повреждении аккумулятора, есть большая вероятность химической реакции и последующего взрыва. Поэтому, если пользоваться гироскутером аккуратно и заряжать его правильно, то никакая напасть не страшна.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.