Герметизация асфальтового покрытия

Герметизирующее покрытие для асфальта от компании «Жидкий асфальт» предназначено для повышения качества при проведении дорожных работ. Защиту рекомендуется использовать для окончательной обработки дорожного покрытия.

Герметизирующее покрытие можно использовать для финишной обработки пешеходных дорожек, покрытий тротуаров из бетона и асфальта, парковок и площадей перед разными строениями, подъездов к домам и гаражам, а также дорог, на которых невысокая интенсивность движения транспортных средств.

Защита 02 https://xn--80aakhkbhgn2dnv0i.xn--p1ai/product/zaschita-02 отлично подойдет для герметизации различных поверхностей, продлевает срок службы асфальта, так как предотвращает попадание воды в трещины и поры асфальта, которая при замерзании разрушает дорожное покрытие. Также при помощи герметизирующего покрытия можно защитить асфальт от старения и окисления в результате воздействия ультрафиолета.

Преимущества использования герметика Защита 02

Герметизирующее покрытие представляет собой смесь, вязкость которой имеет наиболее подходящий уровень для нанесения тонким слоем максимум 3 мм.

Герметик для асфальта легко наносить, он имеет отличное сцепление с поверхностью, герметизирует и заполняет микротрещины на покрытии.

Использование герметического состава доступно даже людям без специальных знаний и опыта, для нанесения на асфальт не потребуется тепловое оборудование, все можно сделать холодным методом.

После покрытия Защитой 02 асфальт выглядит красивым и свежим, заделываются небольшие выбоины и трещины, территория выглядит ухоженной.

Нюансы нанесения герметизирующего покрытия

Покрытие асфальта Защитой 02 должно происходить при температуре выше 5 градусов, в сухую и солнечную погоду.

Поверхность необходимо очистить от пыли, песка, растений, мелких камней. Если существуют значительные разрушения, потребуется ямочный ремонт, для которого можно использовать горячий или холодный асфальт.

Для защиты предметов, примыкающих к асфальту (столбы, бордюры), оклейте их бумагой.

Следите, чтобы смесь заполнила все трещины и неровности на асфальте, состав добавляйте небольшими порциями.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.