Фотообои снова в моде

Если вы затеяли ремонт и хотите, чтоб он был современным и красивым, то стоит обратить свое внимание на такой элемент декора, как фотообои. Сейчас фотообои снова в моде и в магазинах вы сможете найти любые на свой вкус. Тем более, можно существенно сэкономить, если пользоваться различными акциями, бонусами и промокодами. Например, бонусные промокоды Betwinner представлены посетителям сайта cupony.com.ua. Воспользоваться промокодами очень легко, вся подробная информация есть по ссылке.

Современные фотообои отличаются высоким качеством, эксклюзивностью и возможностью ими тировать различные фактурные поверхности. Это позволит вам создать в своей квартире неповторимый интерьер.

Фотообои – это очень эффективный декоративный акцент. если вы решились поклеить на одну из стен фотообои, то остальные должны быть в нейтральных тонах, иначе получится наляписто и перегружено. Остальные же элементы – мебель и другие предметы интерьера, должны соответствовать стилю фотообоев и сочетаться с ними. Стена, на которую вы собрались поклеить фотообои, должна быть идеально выровнена, иначе любые изъяны будут заметны, а стыковать отдельные элементы картинки станет проблематично.

Выбирая размер полотна обоев, учитывайте размер стены и количество мебели в комнате. Если в комнате находится минимум мебели, то хорошо будут выглядеть широкоформатные обои, который покроют всю стену. Если же мебели многовато, то выбирайте узкие фотообои, чтоб картинка помещалась в проеме между мебелью не прикрывалась ею. Еще что вам стоит учесть так это освещенность комнаты. Не клейте фотообои на солнечной стороне, яркое солнце будет искажать изображение и обои могут просто выгореть.

При помощи фотообоев, можно зрительно изменить пространство. Например, вертикально расположенный рисунок увеличит высоту потолка, а горизонтальный, увеличит ширину стены. Если вы хотите придать комнате объема, то выбирайте обои с рисунком пейзажа уходящего в даль. Например, бескрайнее поле или длинная улица мегаполиса.

Интересным решение будут не большие фотообои, обрамленные в рамку, как будто на стене у вас картина.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.