Диваны аккордеон: особенности и где купить

Диваны – одна из главных составляющих современной обстановки квартиры или дома. И одним из самых популярных и востребованных видов диванов считается аккордеон. В Москве недорого диваны аккордеоны можно купить на сайте divany-akkordeon.ru, где в широком ассортименте представлена качественная мебель фабричного производства.

Диваны, основанные на механизме под названием аккордеон, считаются классическим вариантом трансформирующейся мягкой мебели. Они отличаются компактностью, способны обеспечить комфортное и просторное спальное место, установить такие диваны можно как в центре комнаты, так и возле стены. Главное при установке предусмотреть место, которое позволит разложить вперед конструкцию.

Диваны аккордеон – это удобная, надежная и качественная мебель с возможностью трансформации. Для того, чтобы разложить диван для сна, необходимо немного приподнять и потянуть на себя сиденье, которое вытянет за собой спинку – таким образом получится спальное место, состоящее из сиденья и спинки. Идеально подойдет такая конструкция для высоких людей, так как в разложенном виде у дивана нет ограничения в ногах.

Преимущества дивана аккордеон

Главные особенности дивана такого типа – наличие двух сидячих мест, мягкой глубокой спинки, которая состоит из двух слоев матраса, и пространства под сиденьем.

Плюсы дивана аккордеона состоят в следующем:

  • Длина изделия в разложенном виде составляет около двух метров;
  • Диван можно использовать как для сиденья, так и для сна;
  • Модели имеют специальный закрытый ящик для белья;
  • Диваны производятся на прочном каркасе из дерева;
  • Мебель может использоваться как для взрослых людей высокого роста, так и для подростков;
  • Простая конструкция позволяет легко собирать и разбирать диван;
  • В разобранном виде получается высокое и ровное спальное место.

Также стоит отметить, что в собранном виде диван занимает относительно немного места, поэтому его можно приобретать для небольшой комнаты и даже для кухни. На сайте компании, указанном выше, вы можете приобрести также угловые диваны-кровати аккордеоны с пружинным блоком и ортопедическим основанием, с подлокотниками и без, на каркасе из дерева или металла и много других разновидностей.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.