Дарить ли мужчине подарки и какие?

Дарить мужчинам подарки стоит – это однозначно, ведь им так же, как и нам дорого внимание. Но при выборе подарка советуем помнить о некоторых нюансах, которые касаются стоимости и способах дарения.

Не дарите дорогостоящие подарки

Если перед вами стоит вопрос, что подарить мужчине на день рождения или другую дату, загляните на сайт компании Бокадо. Данная компания является единственным в России поставщиков оригинальных подарков, сделанных российскими мастерами. Оптимальный вариант – дарить друг другу равнозначные подарки. Если вы и ваш мужчина состоятельны, презент должен быть в соответствии с занимаемым им положением. Но не переусердствуйте, чтобы в итоге не получить соревнование с мужским кошельком.

Если доход вашего мужчины ниже вашего, дорогой подарок может не только его не порадовать, а и поставить в достаточно неловкое положение. Ведь вашему партнеру придется подарить вам в ответ что-то равноценное, а его финансы могут не позволить это сделать.

Также не стоит явно демонстрировать мужчине свое финансовое превосходство, так как этим вы унизите своего избранника. А если он принимает с радостью дорогостоящие презенты, то вам стоит задуматься – не альфонс ли встретился вам в жизни?

Дарите настроение

Необязательно покупать для мужчины дорогие подарки, тем более, не стоит ради этого брать кредит или одалживать деньги. Нормальный мужчина и сам вполне в состоянии купить себе дорогой гаджет.

Однако, если ваш партнер на ваше день рождения преподнес вам ценный презент, вы можете отдарить ему тем же. Главное, выбрать то, чем мужчина будет пользоваться, или то, что соответствует его интересам. Например, страстному коллекционеру можно подарить предмет в его коллекцию, книголюбу редкую книгу и так далее.

Состоятельного человека очень тяжело удивить, поэтому придется подключать креатив. Можно сделать подарок своими руками или заказать оригинальную вещь в единственном экземпляре.

Психологи считают, что женщине лучше всего дарить партнеру эмоции, показать свою заботу о нем, что не всегда выражается материальными благами. Придумайте сюрприз с минимум финансовых вложений и с максимумом эмоций. Например, отправьтесь в интересное путешествие, устройте романтический ужин, сходите на каток и так далее. Такую заботу оценит любой мужчина.

И помните: не важно, сколько стоит подарок, важно, с какой любовью и вниманием вы его выбирали или готовили.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Don`t copy text!