Что такое резиновая краска

Такое необычное название эта краска получила за свою особенность скручиваться в трубочку, изгибаться и не ломаться при этом. Также эта краска может тянуться, чем напоминает жевательную резинку.

Резиновая краска достаточно безопасная, так как в ней не содержаться ядовитые компоненты, она не возгорается и не раздражает слизистые оболочки и кожу. Краска отлично покроет самые разные поверхности, о чем мы расскажем ниже, в том числе и козырьки над крыльцом. Такие козырек над крыльцом вы можете заказать на сайте petrasvet-shop.ru, представляют они собой цельносваренное металлическое изделие из профиля 15х15 мм. Имеет 3 крепления к стене диаметром 10 мм, собрать его можно 4 болтами М8 из нержавейки. Прозрачный сотовый поликарбонат 4 мм. Вес 2 кг. Цвета: белый, черный, коричневый. Компактная упаковка -118*78*6 см.

Основу такой краски составляет акриловый полимер, обладающий высокой атмосфероустйчивостью. При правильном наложении резиновой краски, она не протрется даже в тех местах, где интенсивное механическое воздействие и даже в уличных условиях. Такой краской покрывают теннисные корты, бассейны, беговые дорожки, крыши, участки, прилегающие к гаражу и т.п.

Если вы решили воспользоваться резиновой краской, то вам необходимо предварительно подготовить поверхность, которую собрались красить. Очистите поверхность и выровняйте ее грунтовкой, если есть такая необходимость. Грунтовку используйте акрилатную, такая упрочит старые и пористые поверхности.

Для того, чтоб подобрать нужную консистенцию краски, необходимо развести небольшое ее количество в стакане воды и прокрасить небольшой участок поверхности. Таким образом вы определите подходящую концентрацию краски, а также скорость ее высыхание и расход. Пробуйте использовать разный инструмент для покраски, чтоб выбрать самый удобный для себя.

Приступая к покраске, наденьте вали или кисточку на длинную палку, так вам будет удобно красить, да не вымажетесь в краску. Правильно наносить резиновую краску, начиная сверху и продолжая до середины и вниз.

Если краска где-то подтекла, то сразу же уберите ее влажной тряпкой. Если не успели это сделать, и краска засохла, то потрите ее содой. Инструменты и руки моются теплой водой с любым стиральным порошком.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.