Что собой представляет корейская косметика?

Существует мнение, что корейская косметика – это сочетание современных технологий и древних восточных рецептур. Корейская косметика способна вернуть коже молодость и подарить природную красоту. Давайте разберемся, правда ли это или просто рекламный ход.

Первый ВВ-крем был разработан врачом-косметологом из Германии Кристиной Шраммек еще в шестидесятых годах прошлого века. Но средство начало активно использоваться только после того, как с ним поработали корейские косметологи. Сенсацией ВВ-кремы стали в 2011 году, а сейчас можно приобрести самые разные косметические продукты из Южной Кореи, например, вот здесь http://smile-asia.ru/category/brendy/tony-moly/ можно присмотреть для себя товары красоты.

О корейской косметике ходит огромное количество слухов. Самый популярный утверждает, что европейки не могут пользоваться корейской косметикой. Это не правда. Азиатки, которым глубоко за тридцать, будут выглядеть очень свежими. Происходит это благодаря особенностям кожи кореянок и китаянок, которая более эластичная и плотная, в ней есть большое количество коллагена. Европейки после 30-ти активно борются с морщинами, тогда как азиатские женщины страдают от гиперпигментации в виде темных пятен на губах, щеках, лбу. Также азиатская кожа имеет особенность в виде повышенной активности сальных желез.

В результате этого и с учетом культурных особенностей и высокого уровня загрязнения в городах, создаются специализированные средства косметологии.

Главное в корейской косметике – увлажнение и очищение, а также сильный отбеливающий эффект.

Но это не говорит о том, что корейская косметика не может использоваться европейками. Продукция имеет огромное разнообразие, можно выбрать средства для любого типа кожи. При этом стоит учитывать, что крупные экспортеры косметики начали адаптировать товары под американский и европейский рынок.

Нельзя не упомянуть, что корейская косметика основана на натуральных компонентах, которые безопасны для кожи, она бывает как дешевой, так и дорогой, то есть, ее могут позволить себе представителя самого разного материального достатка.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Don`t copy text!