Что нужно знать про угги

Угги на нашем рынке появились сравнительно недавно, но данная обувь, сделанная из натуральной овчины, очень быстро стала востребованной и популярной. Причем люди разделились на два лагеря с кардинально противоположным мнением об угги. В частности, часть модниц в восторге от практичности и фасона, а другая часть считает, что угги – вредные, жаркие и некрасивые. Давайте поговорим о том, почему так разошлись мнения об угги в нашем обществе, а пока вы можете подобрать на странице https://caruso.com.ua/product-category/obuv-zimnyaya/uggi-zima/ для себя стильные и комфортные сапожки. Зима ведь уже не за горами.

Угги – так называются сапоги, сделанные из натуральной овечьей шерсти. Наружная сторона угги гладкая, а внутренняя имеет густой ворс. Предназначен данный тип обуви для ношения в холодную погоду, могут быть самого разного цвета, приближенного к натуральным оттенкам, например, коричневый, бежевый, черный, розовый, реже – голубой или фуксия.

По словам производителей, сапожки из натуральной овчины практичны, дышат, теплы. Но для положительного впечатления необходимо правильно их выбирать и соблюдать правила ношения и ухода. При этом необходимо тщательно выбрать качественные и оригинальные модели.

Как отличить оригинал от подделки

Массовое распространение угги привело к тому, что начали появляться нечестные на руку бизнесмены, производящие подделку отнюдь не из натуральных материалов. Не спорим, для тех, кто предпочитает не носить изделия из меха животных, такие сапоги очень даже подходят. Но все же честные производители открыто пишут состав, а не продают искусственные материалы под видом и по цене натуральных.

Из-за обмана и появляются негативные мнения об оригинальной продукции. Как же отличить оригинальные угги от подделки?

В первую очередь стоит обратить на то, что у настоящих угги наружная и внутренняя сторона – это одно целое. В подделка шерсть клеят к обуви. Помимо этого, оригиналы имеют одинаковый цвет наружной и внутренней ворсистой сторон.

Настоящие угги, даже самые высокие, никогда не упадут.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.