Что нужно знать о презервативах

Презерватив считается одним из самых распространенных, действенных и доступных средств контрацепции. К сожалению, в наше время еще не уделяется достаточно внимания просвещению молодого поколения в вопросах контрацепции, поэтому мы решили собрать для вас ответы на самые распространенные вопросы, которые касаются презервативов, чтобы хотя бы на нашем сайте вы смогли получить необходимую и важную информацию. Презервативы для разных предпочтений в Беларуси вы же сможете найти, перейдя по ссылке.

Могут ли презервативы вызвать аллергию? Как правило, об аллергии на это средство контрацепции говорят мужчины, которые не хотят предохраняться. Аллергии на латекс практически не встречается, хотя есть индивидуальная непереносимость материала, но в редких случаях. Презервативы можно использовать без консультации с медицинским специалистом, тогда как другие средства контрацепции требуют дополнительных обследований.

Как презервативы влияют на ощущения при сексе? Снижение ощущений во время полового акта наблюдается только у мужчин старше сорока лет. Молодые же мужчины практически не чувствуют наличие защиты, а на женские ощущения презерватив вообще никак не влияет.

Насколько безопасны изделия с ароматами и вкусами? Необходимо пользоваться изделиями, в составе которых нет сахара, так как это вещество негативно влияет на состояние микрофлоры, что, естественно, не добавит ни здоровья, ни удовольствия.

Как правильно хранить презервативы? Нельзя носить данные средства контрацепции в кошельке или в заднем кармане брюк, так как при таком механическом воздействии нарушается структура изделия, соответственно, оно может порваться в самый неподходящий момент.

Важен ли размер презерватива? Размер средства защиты нужно действительно выбирать тщательно, так как большой просто не будет держаться, а слишком маленький будет сильно сдавливать. Нельзя пользоваться одновременно двумя презервативами, так как при сексе они будут тереться друг об друга и могут разорваться. Также стоит учитывать, что нельзя пользоваться одновременно мужскими и женскими презервативами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.