Что из себя представляет триммер STIHL

Садовый триммер STIHL, оборудованный электрическим или бензиновым двигателем, станет отличным помощником для тех, кому необходимо регулярно наводить порядки на территории, ухаживать за садом, создавать красивый ландшафтный дизайн.

Триммер stihl способны убрать любую растительность в местах, где не справится обычная косилка, к примеру, на склонах, в оврагах, на небольших участках и в углах. Триммер поможет сделать ровным газон, убрать траву вокруг дома или здания, бороться с молодой порослью деревьев, проредить кустарники и многое другое. Мотокосы от немецкого бренда способны справиться с любой садовой задачей.

Главная особенность триммеров STIHL – отличная производительность, продуманный дизайн, невысокий уровень шума, эргономичность.

Триммеры оборудованы системами подавления вибраций, что способствует более безопасной работе с оборудованием, даже если приходится косить и обрабатывать регулярно большие территории. Ремни с мягкими подкладками равномерно распределят вес устройства, снимая лишнюю нагрузку на позвоночник и руки.

Мотокосы условно разделены на два основных вида: потребительские и профессиональные.

Потребительские бензокосы и электрокосы отлично подойдут для индивидуального использования на приусадебном хозяйстве. Оборудование простое в управлении, имеет небольшой вес и достаточную мощность, позволяющую решать многие бытовые задачи.

Профессиональные триммеры рассчитаны на длительную непрерывную работу, подойдут для стрижки газонов, уборки травы в скверах, парках. Оборудование позволяет убирать молодые деревья и кустарники. Вы можете выбрать триммер, работающий на бензине, от сети или от аккумулятора.

Триммеры от компании STIHL просты в обслуживании, ими легко управлять. Устройства сделаны таким образом, чтобы минимизировать шум и вибрации во время работы прибора, также комфорту способствует наличие продуманной системы ремней и эргономичность.

Оборудование оснащено современными бензиновыми двигателями, которые максимально экологичны и не портят окружающую природу токсичными выхлопами.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.