Бытовая техника VENTOLUX

VENTOLUX – это украинская компания, производящая кухонные вытяжки и бытовую встраиваемую мебель. Компания была основана в 2005 году, а в 2006 году была представлена первая коллекция уникальных кухонных вытяжек, имеющая высокое качество и итальянский дизайн. Лидерство продаж на территории Украины компания завоевала всего за несколько лет, и удерживает свои позиции и сейчас. Каждая третья кухонная вытяжка, купленная потребителями Украины, сделана компанией VENTOLUX.

Бытовая техника VENTOLUX – это целый ряд новаторских решений в области кухонной техники. Благодаря инновациям, нестандартному подходу и заботе о потребителе компании удалось очень быстро занять позиции лидера на украинском рынке.

Почему стоит покупать технику VENTOLUX

Компания первой в Украине разработала и создала вытяжки с использованием инновационных решений.

Именно этот бренд первым вывел на украинский рынок наклонные вытяжки, которые стали очень популярными и востребованными среди потребителей.

В Украине на сегодняшний день нет аналогов по материалам, функционалу и цветовым решениям среди кухонных вытяжек.

VENTOLUX – создатели тренда на бытовую технику в песочных и кремовых цветах, только после того, как они появились на рынке, идею перехватили другие производители.

Учитывая потребности потребителей и мировые тенденции, бренд VENTOLUX первым выпустил кухонные вытяжки, имеющие высокий уровень проихводительности.

Компания стала первооткрывателем таких функций, как автодатчик дыма и автооткрывание, которыми оснащаются наклонные вытяжки.

Также стоит отметить, что создавая качественный и функциональный продукт, компания не забывает о дизайне. Вся бытовая техника отличается интересным, смелым и разнообразным дизайном, который соответствует современным трендам в направлениях «классика» и «модерн». Главный принцип – вытяжки должны быть не только качественными и надежными, а и стильными, ведь готовить еду на красивой бытовой технике намного приятнее.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.