Белый шкаф в прихожую — почему это красиво и элегантно?

Красивая, функциональная и изысканная мебель для прихожей – мечта любых владельцев квартиры. И белый шкаф для прихожей – это отличное решение, кто предпочитает светлые тона и идеальную чистоту. Шкаф в коридор белый глянец подарит помещению атмосферу свободы и простора, добавит элегантности даже самым небольшим пространствам.

Белый цвет считается королевским цветом, его уникальность состоит в способности сочетаться практически с любыми элементами декора, при этом он не становится дополнением, а является центром композиции, ее акцентом. Белые шкафы в интерьере это в любом случае выигрышное решение, так как такие предметы мебели способными вписываться в самые разные стили, начиная от классического и заканчивая максимализмом. И это легко подтверждается снимками разнообразных дизайнеров.

Белый цвет нейтрален, он дает возможность комбинировать его с самыми разными оттенками – яркими, бежевыми, серыми, с насыщенным декором оранжевых, зеленых, синих и красных тонов. При сочетании с серым или бежевым цветом белый цвет станет дополнением к оформлению интерьера или поможет выделить самые элегантные элементы дизайна. При сочетании с яркими цветами белый цвет станет неким фоном, который контрастом подчеркнет активные оттенки. Единственный цвет, с которым не стоит сочетать белую мебель – это размытый оттенок желтого.

Универсальность белого цвета в мебели для прихожей подтверждается следующими факторами:

  • Белый цвет добавит света мрачному или темному интерьеру;
  • Белый цвет зрительно расширяет маленькое пространство;
  • Мебель белого цвета будет отлично смотреться в любой комнате, и не только в прихожей, а и в кухне, ванной, спальне, детской;
  • Белые цвета – символ безупречности, поэтому они всегда будут привлекать внимание.

С утверждением о том, что мебель белого цвета непрактична, можно поспорить. Да, пятна грязи будут сразу бросаться в глаза на такой мебели, но ведь заметность пыли и грязи – это совсем не повод реже убираться в доме. Поверьте, при наличии белой мебели в прихожей вам придется проводить уборку в доме так же часто, как и с темной мебелью.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.